【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 盘锦祥源

一个小型的液体菌种生产线

论坛元老

这几天忙着重新写液体菌种培训教材,就忘了上论坛。本来不想再理你了,你一言我一语的,让大家看笑话。现在看不理还真不行。你弄的那个全国液体菌种联盟的帖子,我一直没看,刚才看了一下,真的不想驳你。我看完了也就知道你的水平了。你还早呢!
      我认识你这段时间,你是东跑西颠的,全国你都跑遍了,可是哪你也没呆长过。我想原因就二个,一个是人品问题,一个是技术问题。既然你说你技术没问题,那就是人品有问题。要不真正的人才谁不用啊?你说对不?人家既然不用你,你肯定有问题。
      我清楚的记得,你还到我们公司来求过职。
      你到人家那求职不成,反过来就说人家不行,什么玩应!
      现在让你看看我们生产的杏鲍菇。看完了,你还可以说。
      我们的设备和技术行不行,大家马上就要知道了。我公司在大连新建一个液体菌种培训基地,培训从试管(分离、提纯、转管、贮藏)、固体二三级种、(用搅拌器、摇瓶机生产)液体菌种三角瓶、发酵罐液体菌种制作、检测、接种、栽培管理和出菇试验等,全过程培训。重点在液体菌种和栽培管理上。4月10正式开始。
      实事求是地说,你在工厂化生产杏鲍菇等品种方面,是有一定水平的。而我们做液体菌种这么多年,好多的工厂化生产食用菌的厂子,我们都有联系。我也希望你有一个好的前程,大家拭目以待吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

回71楼:
      你说的那家企事业确实停产过一段时间,不过不是因为液体菌种,是因为企事业有些事情,现在已经恢复生产了。为了这事,我们打过好几次电话并利用出差的机会还到广东去了一趟。就是想知道是不是我们的罐出了什么事。还好不是因为罐。 其实你在广东时就知道是怎么回事。
      我真的不知道你怎么对我们的事这么感兴趣?你从梁山走后,在高密呆了13天,在南通呆了1个月,在广东呆了1个月,在漳州呆了一个月,看来天下事真瞒不过你的眼睛啊!

金牌会员

QUOTE:
以下是引用刀郎在2010-4-4 18:52:00的发言:
你的观点我赞同,问题是公布的成功的例子和实际核实不相合,明明是不理想,已闲置(血本无归),硬要当成功的例子拿来做广告,我也怕核实结果出错,希望他回应以证实其清白~~~~~~~~~~~~~~结果让人悲叹,他竟然对此事无言以对.

金牌会员

[em01] 其实以辩论方式 交互诘问也没啥不好
但不要流于人身攻击才是有水平的讨论

卖药的总会夸大疗效[em07]

论坛元老

学术争论是好事,不争就不只自己的缺点,就没法改进,包括人也是这样

论坛元老

QUOTE:
以下是引用cangy在2010-4-3 1:54:32的发言:
     我来说说,不对的地方见谅。说到空滤芯子装到罐子里不难,焊个胆壳把口留在罐皮上再扣个法兰就可以了,至于油水分离器也可以在罐子上,改动下冷水套不就是油水分离器了。

盘锦祥源,你说的话真的有点过了,我来说下焊工,高级焊工,以前是八级焊工,我考过八级焊工,考试的内容里有6级电工的知识,有6级铆工的知识,还有4级钳工、2级车工、2级起重工、2级锻工的知识,还要会制图,光会焊是根本不行的。

没有受到高等教育并不等于没有高等知识,你的罐子不一定不好,但你的姿态不敢恭维。即使在你培训的学员里也会有你的老师在,2000年前的道理现在用在你身上我看也不为过。二战时日本的技术很先进,但就错在姿态上着谁都知道。

这里来说说技术还是好事,所有新的技术和老的技术都会发光。说些成就就没意思了。

你说的有问题,膜过滤有水系,有机系,水输系(空气过滤),空气过滤碰到水它的微孔孔径就不是原来的孔径就不能有效过滤了,这些都是有严格区分的,楼主说它的过滤器不怕水,那肯定不是膜过滤器了,那是什么呢,不锈钢微孔,绝对不可能。那是什么呢??不知道
他的过滤器撑死了2级过滤,油水分离器+过滤器,但是过滤器在罐内,坏了可就不好搞了,哈哈

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用盘锦祥源在2010-6-29 12:07:12的发言:
回71楼:
      你说的那家企事业确实停产过一段时间,不过不是因为液体菌种,是因为企事业有些事情,现在已经恢复生产了。为了这事,我们打过好几次电话并利用出差的机会还到广东去了一趟。就是想知道是不是我们的罐出了什么事。还好不是因为罐。 其实你在广东时就知道是怎么回事。
      我真的不知道你怎么对我们的事这么感兴趣?你从梁山走后,在高密呆了13天,在南通呆了1个月,在广东呆了1个月,在漳州呆了一个月,看来天下事真瞒不过你的眼睛啊!

你居然又“有言”应对了,可我确没有了理会你的兴趣!

论坛元老

没有兴趣怎么又回帖了?看来你还是有兴趣!!

中级会员

这一刻,我是幸福的,在将要看到心心相怜的人儿,刹那间,眼里满是期待,心里尽是欣喜。细数时光,竟不记得,自己盼了多久,才盼到这个相见的时刻,来来去去,总有一个梦境在半夜浮起:与你冬日相遇,牵手相看雪花纷扬,晶莹的花牛皮癣最好治疗方法瓣,共舞一场醉心的相约。