【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 发酵罐

常压灭菌灶的我的一些结论

金牌会员

好贴,顶!各位同仁,加油!

4万

论坛元老

灭菌,

我们需要的是菌,影响我们的也是菌,灭菌将是一个恒久的话题。永不落后。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-11-11 9:00:59的发言:
    顶发酵罐一个杀菌灶!
    在菇乡,油桶己全面退出,取而代之是铝制茶水炉和蒙古包,铝制茶水炉上汽快,省柴,方便搬运,几家人合买一台,每台三千来元!同时,扎口机,自走式拌料机,自动装袋机也开始普及,省力化是食用菌生产深化的必然选择!我所从立式扎口机做起,今冬还推出推出最新款自走式拌料机,自动装袋机!这三件做菇工具的质量实行三包!做机械好在没有争论,菇农看了喜欢就买,服务跟上皆大欢喜!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

要是再能发几张图片就好了,只能看到锅炉,不能看到菌棒灭菌那一部分!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用福建老菇农在2009-11-11 9:05:09的发言:
说的对:省力化是食用菌生产深化的必然选择!期待推出最新款自走式拌料机,自动装袋机!出现

谢谢黄老师的支持!我们一定加快研制步伐,一定做出菇农喜欢的机子!           
    自走式拌料机,自动装袋机现已完成 新款型号的机子, 年底推出!赶上香菇生产季节!
    铝制食用菌锅炉推出己 三年,现己普及,30多公斤,张家用了搬李家,一个人可以背着走!原来用铁皮做的容易锈,铝板不生锈,传热快!省柴!三家买一只,一家千把元,扎口机三家一台,一家五六百元,自动装袋机和自动拌料每台二三千元,大家都想要,也有买回家出租的,生意也很好,现在菇乡也出现了承包做菌包!专业化呼唤机械化!
      那里有好机器我都去看,只要不是专利产品,我们都买回研究,各位那里有好机械可要告诉一声喔!
      我这里是菇乡,十万菇农,有好机子我可以介绍给菇农!15325190373

论坛元老

因地制宜
常压高压,标准化与地方化,工厂化与家庭作坊化,珍希与常规,生料与熟料,棉壳与当地就地取材,如此等等并非以你的设想标准,好多只有实践才知道什么才是真正适应自己,必竞在中国还处于发展不平衡,总体经济水平还处在初级状态,好多事情不得不慎重考虑。

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-11-11 9:00:59的发言:
    顶发酵罐一个杀菌灶!
    在菇乡,油桶己全面退出,取而代之是铝制茶水炉和蒙古包,铝制茶水炉上汽快,省柴,方便搬运,几家人合买一台,每台三千来元!同时,扎口机,自走式拌料机,自动装袋机也开始普及,省力化是食用菌生产深化的必然选择!我所从立式扎口机做起,今冬还推出推出最新款自走式拌料机,自动装袋机!这三件做菇工具的质量实行三包!做机械好在没有争论,菇农看了喜欢就买,服务跟上皆大欢喜!
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下21.jpg:
图片点击可在新窗口打开查看

好兆头.

论坛元老

好帖

像我这样犹豫在油筒及锅炉之间选择的人来说就是一盏明灯,投入和产出是成正比的。谢谢罐子

3万

论坛元老

顶发酵罐一个杀菌灶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

5万

易菇网顾问

谈谈我对食用菌行业的浅薄见解,还望前辈们多多指点,就算是骂我也行,希望能骂醒我

说的对:省力化是食用菌生产深化的必然选择!期待推出最新款自走式拌料机,自动装袋机!出现

金牌会员

脱毒灵你是哪个所的啊?