【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liqianguang123

田鸿骂人骂了不是一个,还有谁知道?

高级会员

骂也好,被骂也好,只要有道理不是乱骂就好,有则改之,无则加勉,有时候反映大了反而觉得被人说到痛处了,一切就像浮云,专心做自己的事,让别人说去吧!

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刘希荣在2009-9-29 12:51:25的发言:

有很多朋友加我QQ,与我一起讨论技术问题,我想,他们为什么不在论坛上讨论呢?哦,原来是怕你们骂!哈哈,当心坛主把你们的版主下了!!!!!

我早就公开说过.打假.不昔香菇人版块.坛主要免即免.我在本坛的目的是尽可能帮助解决菇区.菇农在香菇栽培中出现的问题.别无它求.

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刘希荣在2009-9-29 13:02:22的发言:

国家资金总是要拿出来用的!不套白不套!哈哈

QUOTE:
以下是引用田鸿在2009-9-27 12:23:12的发言:

像是什么“项目”的包装材料,搞得花花绿绿,要请“项目”评审砖家了吧?要忽悠政府了吧?还采用谷物营养库?又来“创新”概念了吧?

原形毕露了吧,还立牌坊吗?

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刘希荣在2009-9-29 13:02:22的发言:

国家资金总是要拿出来用的!不套白不套!哈哈

牛人,原来坛上这样热闹,坛下菇农那样苦,国家投入不见效,原来都被你这样的“项目”“砖专家”及背后的“官员”把我门老百姓交的税屙到嘴里去了。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刘希荣在2009-9-29 12:51:25的发言:

有很多朋友加我QQ,与我一起讨论技术问题,我想,他们为什么不在论坛上讨论呢?哦,原来是怕你们骂!哈哈,当心坛主把你们的版主下了!!!!!

你干脆请老大把我们全下了,或直接请老大给你搞个付坛主什么的,给你相当的权限,你想怎样都可以!

19万

论坛元老

请问刘希荣同志,你到论坛是干什么来的?如果是来交流学习,论坛人都欢迎。如果来挑起风波,制造事端,我看你就是论坛不受欢迎的人,刚上论坛就跟我的帖子发表你所谓的新技术,我没说什么,请你自重。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用田鸿在2009-9-29 13:53:03的发言:
QUOTE:
以下是引用田鸿在2009-9-27 12:23:12的发言:

像是什么“项目”的包装材料,搞得花花绿绿,要请“项目”评审砖家了吧?要忽悠政府了吧?还采用谷物营养库?又来“创新”概念了吧?

原形毕露了吧,还立牌坊吗?

哈哈!让你们叫去吧!真金是不怕火的!如果可以你也搞个“花花绿绿”项目!

3万

论坛元老

有理未必高声,无理才会骂人。有理走遍天下,无理寸步难行。骂人种不好,最好别骂人。

高级会员

中立,由时间和事实帮我们去断定。是非终有曲直,人性总会现形!望各人自重,别因小利和一时之快毁了一世名声!顺便赠送一句话大家分享:“如果你能欺骗每个人,那么你可以去欺骗;如若不然,请不要去欺骗任何人!”

1万

论坛元老

我是认真的在说,请某些人不要再耍嘴皮子了,这样没有意义。如果要坚持耍嘴,请到别处去耍,本栏不欢迎也不需要。请自重!〔希望这是最后的劝说〕