【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liqianguang123

田鸿骂人骂了不是一个,还有谁知道?

2万

论坛元老

骂人和提出不同见解与质疑应该不等同。

1万

论坛元老

再气愤,也不能骂人。论坛的网友都看着呐。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用田鸿在2009-9-28 10:37:54的发言:

你认为我骂的是“好人”了,哈哈!不明是非,不辩真假,论坛一团和气,一片和谐的哼哼哈哈就好了吗?这不是违背了蘑菇人开设本坛的初衷?

不管怎样,骂人是不对的,蘑菇人开论坛让你骂人!“一片和谐”应该是我们的目标,我想蘑菇人也会同意的!

论坛元老

QUOTE:
[em17]以下是引用tianyu在2009-9-28 12:32:15的发言:

支持蘑菇人,每个网友在你写完帖子,再到点击发表,都是经过大脑思考的。既然都发布出来,还有什么说的,所以请各位想好了再说。

[em17]

1万

论坛元老

稀罕,蘑菇圈一向很冷清,今天杂这么热闹,既然老大看过此贴而没做任何举措,那我这个蘑菇圈版主也只好看热闹啦!不过,各位可不要说脏话哦,否则删了谁的贴,可不能怪我了。 

9万

论坛元老

打假.是个势不两立的战场.真抡实弹.骂人也只是儿戏.更重要的是谁中谁的子弹.

金牌会员

任何人都有缺点与不足!我们要积极引导,讽刺与谩骂应该是不对!哈哈,建议有不好习惯的人要改一改!这样有利于论坛发展,也有利于你自己的身心健康!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用蘑菇人在2009-9-28 10:04:25的发言:
本站轻易不删贴,除非是违法信息。

如果随意删贴,就更容易滋生不好的帖子产生。

每个网友在你写完帖子,再到点击发表,都是经过大脑思考的。既然都发布出来,还有什么说的,所以请各位想好了再说。

备注:本站在发布完帖子的几个小时内是可以自己进行修改的,过限定时间是无法修改的。另外:各版主有删除、修改等权限,但是版主在论坛的每一个操作记录网站后台均有记录,所以管理员也会最后把关,包括部分版主不恰当行为管理员都会视情况进行修正。

19万

论坛元老

论坛发这样的帖子对吗?学术争鸣激烈很正常。

3万

论坛元老

论坛上第一个身兼多职的职业付版主!据说是此人是骂人系毕业!职业骂手!骂人无数!
     由于职业习惯,他一天不骂就难受,有一次没处骂,出了一个贴子:脱毒菌种忽攸人,开骂脱毒菌种,骂着骂着,竞骂的停不下来,结果骂到自个儿版主头上,被版主一掌拍了下去,弄得个脸青鼻肿,连滚带爬逃了回去!被称论坛第一个大笑话!