【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: liqianguang123

田鸿骂人骂了不是一个,还有谁知道?

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刘希荣在2009-9-29 11:26:15的发言:
贴上标签也没有关系,真正好的保留,不好的改正!哈哈

贴上标签是为了分类,你是属于那一类?给批驳造假者的人贴上“骂人”的标签,显然和造假者是一类人。看看你的什么“沃土+营养库”技术就知道你是属于那一类了。你那高山“沃土”不就是腐殖土吗?你那什么“营养库”不就是谷物吗?你这个“沃土+营养库”不就是在培养料中加如腐殖土吗?腐殖土已经经过微生物降解和转化,不会再发热,腐殖土中的小分子有机物含量非常高,保水性又非常强,这都是食用菌是非常喜欢的,所以“沃土+营养库”不是什么新东西,你发帖提出的“沃土+营养库”这个“新”概念,有没有炒作和忽悠的成分?还拿什么300%这种伎俩来忽悠?

金牌会员

QUOTE:
以下是引用田鸿在2009-9-29 11:53:51的发言:

贴上标签是为了分类,你是属于那一类?给批驳造假者的人贴上“骂人”的标签,显然和造假者是一类人。看看你的什么“沃土+营养库”技术就知道你是属于那一类了。

添加沃土是把覆土高产引入到工厂化生产中,营养库是从谷物菌种生产中引伸的!你怎么就说人家。。。。。。。。!哈哈,还是反省一下吧!

金牌会员

哈哈!中国人的悲哀!论坛总有一天被你们斗倒!建议你们去看看心理医生吧!

金牌会员

有很多朋友加我QQ,与我一起讨论技术问题,我想,他们为什么不在论坛上讨论呢?哦,原来是怕你们骂!哈哈,当心坛主把你们的版主下了!!!!!

4万

论坛元老

可以试一试,不行权当爱好,思路还是新的,但300是忽悠的,这一点肯定了。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用gyjcl666在2009-9-29 12:52:42的发言:

可以试一试,不行权当爱好,思路还是新的,但300是忽悠的,这一点肯定了。

实际上平菇已超300,其他的正是我们要实验与研究的!

9万

论坛元老

凭空想象.没有理论依托的研究项目.其目的是套取国家资金.操作者好自为之.

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刘希荣在2009-9-29 12:51:25的发言:
哈哈!中国人的悲哀啊!建议你们去看看心理医生!

难道你是外国人或火星人?你还取个中国人的名字呐,怪!

金牌会员

营造一个和谐的研讨气氛!让更多的人进入论坛,同时也让骂人者清醒!

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刘希荣在2009-9-29 9:37:30的发言:

http://www.bbs.sogou.com/306429/JYiA_FqKosdIBAAAA.html
田鸿,你好好看看吧!

你想用“转网络”或什么“连接”来掩饰自己的什么用心呐?在论坛上大多是争吵,少有出口成脏的语言,即使是言语激烈,也少有脏字。你用“转网络”或什么“连接”不就是想给我田某人贴上“骂”人的标签吗?论坛就是分享、讨论,争论、争吵的地方。我所有语带讽刺的帖子都是基于事实,你在本贴的跟帖又是基于什么呐?