【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

[讨论]脱毒灵,谁把香菇划为中低温菌形侧耳?

3万

论坛元老

卯老师在野外工作 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-8-1 21:49:40的发言:
是狗眼珠子.不认识中文文字.我早就在帮你解围了.你吓了眼,                                                                          

你说的香菇中低温菌形侧耳与我给你解为侧耳科.
是不是两码事? 你还想唱什么戏呀

这里面对大庭广众,用不着半点假猩猩!司马昭之心,路人皆知!

9万

论坛元老

么你先解释;(香菇中低温菌形侧耳)是什么东西?底是香菇还是侧耳?这是你说的.在误导人

9万

论坛元老

脱毒灵.你的笑话一而再.再而三地出来.还不够吗?

3万

论坛元老

你当你是谁?敢在论坛称老子?我甲子己满!卯老师年过八旬,你五十刚出头,竞口出狂言,要当我等老子?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-7-20 22:06:18的发言:
这是香菇分类上有争义的亊.归在侧耳属..80%学者是反对的 .香菇分类出的笑话.我在早期的帖子中讲过一个真实的故亊. 如果我写书.我将会把香菇列在白蘑科.业内人士一看就知我属那个流派.
QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-7-21 8:22:18的发言:
在学术上.技术领域.有些话是绝对不允许错的.允许错.是没有原则性的人.比如(香菇是中温菌形侧耳)这样的笑话.(同帖中还有笑话呢.我不去点出来).这笑话当时我也发现了.我不想去修正.因为有些人黑白不分.吃人饭拉猪屎.修也白修. 这不是吗.
QUOTE:
以下是引用香菇人在2009-7-21 0:24:35的发言:
老菌人的认真是没错的.
你认为香菇是白蘑科的!
老菌人认为香菇是口蘑科的!
你们不存在误导!
白蘑科=口蘑科?
你们两个分类学者都是正确的?

只有老脱说香菇是侧耳科是误导?
看来卯老师也得来此向二位学习一番了!

9万

论坛元老

子.你看看老菌人这帖子的主题文字吧.把你的眼珠子加块100倍放大镜仔细看.说的是什么?

3万

论坛元老

请二位脱毒大师先把香菇是属于白蘑科,还是属于口蘑科先搞清楚,再合力去和卯老师香菇属于侧耳科的定论一较高下如何?
      真应该把你们二位调到中科院微生物所去做分类学!让二位去乡下指导种平菇和香菇了!真是太委屈了!淹没了一代食用菌天才!
      我这几天比较忙,有香菇人老朋友-梧卅小李,贺卅小骆前来看龙南香菇,据说他们真的见过了你不烂筒之秘诀!可要在灌南用好喔!
     今天就只陪他们不陪你了,见谅!

论坛元老

就算你们弄清了香菇的归属,你们能把技术提上来吗?能帮菇农多挣钱吗?一个个看着跟专家似的,其实是什么你们自己心里清楚,我不愿意来这里看看就是这个原因,今天刚好过来看到你们磨嘴皮子,就剩牙了吧,想好咬谁了吗?
好好考虑考虑吧,不要忽悠菇农、不要让菇农看你们的笑话、也不要进行人身攻击!

4万

论坛元老

就算你们弄清了香菇的归属,你们能把技术提上来吗?能帮菇农多挣钱吗?一个个看着跟专家似的,其实是什么你们自己心里清楚,
           ——牛贞福