【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

[讨论]脱毒灵,谁把香菇划为中低温菌形侧耳?

4万

论坛元老

有些师傅们真让人伤心,逼得小的们给你们纠错!
我宁愿相信侧耳是香菇,也不愿相信你们这等水平。

论坛元老

哇,这帖子都挺火的吗,大家继续!

4万

论坛元老

我宁愿去看武松打虎卫星上天也不再看这个挂羊卖狗的帖子了

金牌会员

QUOTE:
以下是引用老菌人在2009-7-21 8:27:36的发言:

迎刃而解:
如果把学术问题以一个“小笔误”掩盖,你认为是否合适?如果你就是要这样理解,是不会有人跟你较真的。即便就是脱毒灵继续坚持,谁能把他怎么样?不会的嘛,因为这是他的观点,就是在会议上面对面,也是允许他这样的说法存在的。
卖给台湾的货物,可以算作出口吗?这算口误?你是这样理解的?
请注意:带有根本性质和原则性的问题。

人非圣贤,孰能无过,论坛上有人发贴总是好事,是非曲直用自已的水平去处理吸收,允许有不同观点和不同的认识存在。

6万

管理员

迎刃而解:你的跟贴被屏蔽,请注意不要偏离方向,谈及tan wan 问题。

金牌会员

QUOTE:
以下是引用蘑菇人在2009-7-21 12:05:53的发言:
迎刃而解:你的跟贴被屏蔽,请注意不要偏离方向,谈及tan wan 问题。

你的意见很正确,我已经纠正,请把那帖放出来吧。

2万

论坛元老

据我所知,香菇,属担子菌亚门、层菌纲、伞菌目、口蘑科、香菇属,中国农大的教材也是这样分类的。是不是在浙江龙泉将香菇归类于侧耳?还是到处跑把你跑晕了?还是故意的误导网友?
希望有个合理的解释,让我等见识和学习。
老菌人

金牌会员

QUOTE:
以下是引用老菌人在2009-7-20 19:41:17的发言:

据我所知,香菇,属担子菌亚门、层菌纲、伞菌目、口蘑科、香菇属,中国农大的教材也是这样分类的。是不是在浙江龙泉将香菇归类于侧耳?还是到处跑把你跑晕了?还是故意的误导网友?
希望有个合理的解释,让我等见识和学习。
老菌人

抓紧别松手,最好拉出去枪毙N次。一个小笔误,太小题大作了吧。如果通知你“吃饭了,米少了点,饭可能不够”,你当不会非搞清楚:米少了点,还是饭少了点;是饭不够,还是米不够;到底是米还是饭,到底是饭还是米;整来整去把我老菌人整晕了,想误导我老菌人,我不吃你那一套(米饭)。开玩笑,别当真。严格律已,宽松待人。

9万

论坛元老

脱的东西别去计叫太多.

金牌会员

QUOTE:
以下是引用shyj25在2009-7-20 20:54:22的发言:
谁把香菇划为中低温菌形侧耳都是误导!
支持老菌人!理应严谨!

我不反对纠错,只是不赞成小题大作,借题发威。严格律已,宽松待人。