【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 新缘香菇

[求助]恳请香菇人老师及各位同行前辈帮忙指点

金牌会员

企业首先是规划,你不太内行........哎......
企业用人必须要把把关,说会种的人你就信了  ?
请香菇人是对的,有专家在身后你不会吃亏,再就是提高自己相应技术水平。
十几万~想来是不难得到的银子吧。

3万

论坛元老

应吴县长邀请,我曾多次去灌南看食用菌,只看到一批金针菇、秀珍菇、蘑菇工厂,还真不知道有个上规模的香菇工厂,不知你的厂在那个乡镇?下次去一定会一下!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用新缘香菇在2009-7-15 17:28:37的发言:

我是一个在政府号召下刚刚介入食用菌行业的新手,去年因为技术员把低温种当成高温种就白白

亏损了几十万元。

你让上西偏上东,让种萝卜偏种葱。切记真言(既得利益者除外)

9万

论坛元老

请楼主发一些现场照片上来.于便准备药物.另外到气象局买一份去年的每天气温计录资料.

金牌会员

[求助]有种植纯白平菇的朋友吗

今年去过四月去过灌南,那里有好几家做金针菇和秀珍菇的厂家,四季有,荣善等等做得都很不错,污染还是挺少的,还有些利用废旧的校舍做食用菌的,效果都还可以,只是楼主在灌南做香菇,实在有点不合适,因为香菇的市场说实在的都应经饱和了,没有太大的资源及技术优势,香菇还是不要工厂化的好。

金牌会员

楼主加油!

论坛元老

[讨论]新建的食用菌群欢迎大家踊跃加入》》》》》

楼主加油!
期待香菇人的好消息!

2万

论坛元老

晕!又一个盲人骑瞎马

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用新缘香菇在2009-7-16 6:57:59的发言:

听到这个消息我实在太感动了,香菇人老师能在我们困难的时候答应给我们指点真是雪中送炭,不嫌弃我们是
刚刚起步的企业,也不嫌弃我是刚刚到论坛不几天的论坛新手
香菇人老师您的电话是多少?差旅费这些都不是问题,能越快来越好

浙江师傅的屁古我帮擦过三次了.我很清楚这事情的严重性.我会放下手中亊.尽快前来处理.手机;13788235390

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老玩童在2009-7-16 8:01:02的发言:
灌南,哈哈,好几家工厂,没有一家真正挣钱,县里的领导是暗中后台老板,瞎指挥。是一个令人既伤心又恨,既想帮助又令人无奈的地方。香菇人你到了就知道了

谢过老玩童提醒.我只去帮助解救目前的菌棒.没有合作的想法.