【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

[讨论]大家报一下常用的配方好不好?

论坛元老

黄背木耳:30%棉籽壳、30%麦秆草粉、30%杂木屑、9%麦麸、1%石灰,C/N比35左右,第一次生产,不知可否?

2万

论坛元老

我不得不说:我的确实老了、孤陋寡闻啊。
真的,123说的情况,我很震惊的。但是,我在单位也没问出来,请你告诉我:是谁在那里做的?
如果出现坑农害农的事情,至少我会反映的。甚至,见诸报端或其他媒体也未尝不可。
老菌人

1万

论坛元老

有句古话说的好

货卖帝王家,一般的栽培户啥的我给谁推广过.我的食用菌技术我在梁山会议上说过1000万以下的规模的免谈,不合作也不会和小规模的合作.人不能自己打自己的嘴.

1万

论坛元老

过去的农业部

过去的农业部测土施肥工程是光化学肥料,现在好多生物有机肥配合使用.这就是与时俱进嘛,人家谁坑农害农拉.我不过是让他们转变拉观念,认可拉生物有机肥和化学肥料结合施用比单一化肥的实际效果而已.最起码人家那真正的一流专家的态度都是端正的.

1万

论坛元老

真有本事

有真本事找政府,找大企业.谁用自己瞎忙活.

中级会员

废棉40棉籽壳30木屑20麸皮5石灰5熟料

2万

论坛元老

709朋友,该发帖呀。
有事可以忙,没事就发一下,权当休息,好不好?
我就是没事的时候上来的,看有些人在那又跳又叫,就当是公休或者上街了嘛。

金牌会员

发酵料以玉米芯为主,辅料最好加什么产量高成本低?

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-8-6 12:57:23的发言:
货卖帝王家,一般的栽培户啥的我给谁推广过.我的食用菌技术我在梁山会议上说过1000万以下的规模的免谈,不合作也不会和小规模的合作.人不能自己打自己的嘴.

就你那天天在平菇上小打小闹的水平,我晕死了。还1000万,越南盾吧

金牌会员

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-8-6 12:57:23的发言:

123[em17]真牛