【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

[讨论]大家报一下常用的配方好不好?

1万

论坛元老

有很便宜的废料

主要原料几乎不要钱.

金牌会员

谁用过平菇生料装袋机

那本地资料优势是什么呢?
让大家学习学习三!

1万

论坛元老

我目前一包一元

能出四斤菇.但是这是本地资源优势决定的.

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用长显芬芬在2009-7-19 11:08:02的发言:
什么时候在食用菌行业也出个袁隆平就是全人类的福了。

没有迹象——至少今天还没有。
等待吧!

论坛元老

什么时候在食用菌行业也出个袁隆平就是全人类的福了。

1万

论坛元老

真话

这类消息,在单位是永远也听不到的。
所以,恕我孤陋寡闻。

曹老师,科学院的研究员一般偏重基础研究.应用研究向来欠缺和不被重视.人不能以己之长比人之短,可以说做应用研究的和做基础研究的都是做研究.不要厚此薄彼.您和我都偏攻应用研究.另外要羡一句的就是,袁隆平老师也曾经因为是做应用研究的而被人说的怎么怎么样的.可是结果那,嘿嘿

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-7-9 12:39:22的发言:
你们我早有耳闻,黄店西红柿大棚上的一次实际PK.落荒而逃的不知道是哪几位.不能说你们科学院基础研究不出色.我一个农民不懂高深的东西.只是知道农业局土肥站做的对比实验,农业部测土施肥专家组的配方比我的一个西红柿棚少卖1800元人民币.7分地的小棚.实验主持人山东省定陶县测土施肥领导小组组长  陶体华<第一县长>    实际监管人农业局土肥站站长  杨利军

不知道是谁呀?

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-7-9 12:39:22的发言:
你们我早有耳闻,黄店西红柿大棚上的一次实际PK.落荒而逃的不知道是哪几位.不能说你们科学院基础研究不出色.我一个农民不懂高深的东西.只是知道农业局土肥站做的对比实验,农业部测土施肥专家组的配方比我的一个西红柿棚少卖1800元人民币.7分地的小棚.实验主持人山东省定陶县测土施肥领导小组组长  陶体华<第一县长>    实际监管人农业局土肥站站长  杨利军

第一次听你这个消息!很惊讶的。
能说出来具体是谁吗?

2万

论坛元老

[原创]大量求购玉米芯

QUOTE:

所以,恕我孤陋寡闻。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2009-7-19 10:25:54的发言:

所以,恕我孤陋寡闻。

曹老师,科学院的研究员一般偏重基础研究.应用研究向来欠缺和不被重视.人不能以己之长比人之短,可以说做应用研究的和做基础研究的都是做研究.不要厚此薄彼.您和我都偏攻应用研究.另外要羡一句的就是,袁隆平老师也曾经因为是做应用研究的而被人说的怎么怎么样的.可是结果那,嘿嘿

好呆话都听不出来,真的是火星呆久了。
科学院和农科院不分,真的不是地球人,
估计旱作物增产30%这样的成果也是定陶县鉴定的,我就纳闷淳朴厚道的山东人啥时候给火星人给毒害了,可悲——————