请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳明

褐灵菇加盟是不是骗局

8万

论坛元老

这次能在别人的微信群达到这样的结果,真是有点意外,毕竟人家一踢,啥都白费劲,我被踢应该和老梁周金山张小奇有关系。张小奇非常聪明,昨天曾建议会开完了,群也没啥用了,撤了吧。可是,人家原平农校的老师要出名,要标榜自己的成绩,不愿撤。加上河南郑州的丁亚通,山东聂阳,还有几个年龄大的老朋友,再有还有受骗的在里面骂街,氛围大转,那个群主,原平农校的老师也就不敢踢人了。后来关键人物到了,一锤定音。人心大快。

8万

论坛元老

感谢提醒我的朋友,感谢拉我的朋友,我在里面也犯了错误,心态上操之过急,毕竟微信群和论坛不一样,属于人家的地盘,导致过早被踢。还好,大家配合挺好,正能量合理使用,等到最后的关键人出场。快一个月了,不容易啊。

8万

论坛元老

我发的聊天记录,有的还红圈标了一下 ,不可能看不出问题,唯独梁支荣似乎看不出,没人信,他是有点技术的,再有根本不需要技术就能看明白的事情,他居然一句话不说 ,这里面明显有事情,不是欠人家情,就是得人家利。

8万

论坛元老

宁可维护骗子的利益,也不顾老师的名声,说明老师的名气已经没有什么价值了,还得花钱伺候着,现在有人捧自己了,也享受一下老师的感觉,这感觉很好啊,当然不希望自己推出去。只是以前炒作的名声,这么快就毁了,有点可惜了。

8万

论坛元老

这是今天早上的截图,看看梁支荣的态度吧,骗子就是骗子,什么基层菇农开发新产品不容易,完全不同的性质

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

这次羊肚菌研讨会好像是梁支荣发起的,他邀请的朋友有有好几个没来,他想收人家钱,人家又不是做这个的,。

8万

论坛元老

去的几个很有名气的人,也是败绩不少,喜欢全国转悠的人,提高知名度,为找下家做铺垫。

8万

论坛元老

在梁支荣微信空间,可以看到小两口,可能是河北迁西县的,据说是追随张小奇,做羊肚菌的,产量很高 不知道真假。反正不顾信誉的人,发的东西,都要考虑一下吧,真的产量很高,很赚钱,又何必蹭别人的名声呢,技术保密还来不及呢。

8万

论坛元老

羊肚菌技术的进步远远赶不上推广技术的人的欲望,看看现在有多少培训班吧,哪里都有,以静态数据()以前的价格)夸大利润,赚取培训费,菌种和其他的钱,已经不能用捞钱来形容 ,几乎是抢钱的速度了。

8万

论坛元老

这次山西的羊肚菌研讨会,不知道张树庭去了没有,有知道的回复一下。不过梁支荣的空间可是在这个时间发了张树庭的照片,赶巧了吗?不可能的。