请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 佳明

褐灵菇加盟是不是骗局

8万

论坛元老

张树庭也喜欢被利用,吃喝玩乐行全包,还有人奉承伺候着,何乐而不为呢?只是他为人家站台,不知道他是否清楚他的学生的所作所为。一个老人,出名是因为过去,时代在发展,他现在还能拿出什么,又是什么能让别人请他来,我想除了名气,别的没有了吧?如果真的尊师,为何不亲自去老师家,把老师邀请到自己这来,有什么用呢?如果是不想借老师的名气炒作的话。

8万

论坛元老

问梁支荣,你们师徒三代,周金山撒谎是你教的,还是一脉相承?

8万

论坛元老

很有意思的是,梁支荣加我的微信两次,第一次通过以后,我在羊肚菌群被踢,我也就把他删了,没想到他又第二次加过来,还是点了两次,我想肯定有事情吧,没想到一句话不说,然后我是我发的,刚开始还以为他是名人,多少应该有点正义感,或者私聊,划个界限,我也是挺客气的,我把一些朋友转发我的截图又转给他了,后来发现朋友们反馈的信息越来越不是想象的样子,也就不客气了,再后来,为了必他说话,划个界限,把他的老师也挂上了,当然有点不客气,如果他回复,我肯定是首先道歉的,更张树庭老头有啥关系呢 是吧,不能无理取闹。无奈,人家是一言不发,不发,你两次加我干嘛?你岁数大,就可以加我,逗我玩吗?直到最后他受不了我给他发的了,他把我加黑名单结束。

8万

论坛元老

都是有截图的,只是论坛太难发

8万

论坛元老

现在梁支荣又在羊肚菌群忽悠呢,为周金山洗白为自己洗白,他说跟周金山以前不认识,以前是多久以前,认不认识大不过一个理,骗子有多项骗人的地方,还有再洗,能白吗?只能把自己也染黑了。他现在明智的做法是退出那个圈子,否则就只能一直在圆谎,那能圆的了吗?他已经错过了张小奇说的,研讨会开完了,群也没有用了,解散了吧,这个时机。

8万

论坛元老

周金山还是要去保定那个食用菌大会的,不知道还敢吹牛不?杂交,抗癌,产量高,每亩效益多多。各位,可能去的不多,有碰见的发到这里,接着续笑话

8万

论坛元老

原平农校的老师是山西那个羊肚菌群的群主,心理挺美的 ,梁支荣都是他的手下了,还有那么多的名人,他当然不愿意拆迁,梁支荣也就错过了保名声的机会。很搞笑的是,梁支荣还给人家打电话,让人家算了,不要追究,说周金山不容易。你以为你自己有多大的面子吗?

8万

论坛元老

周金山,梁支荣两个性格完全不同的人,周金山把所有的责任都推给别人,员工,朋友。梁支荣是把所有的责任自己揽下来,哪怕对方是错的,我只能猜测他有短处,欠人家什么(情,利),如果都没有,那这个人就这一点,也值得赞,有利益交换,被胁迫的不算。

8万

论坛元老

看看张树庭的字吧,菌无限,寿无疆,为枝荣题,已经没有老师的样子了,不过是为了讨好梁支荣而希望能多出来玩几次,因为寿字,已经颠倒了年龄,反应了老头的心态,给学生题字,总不能希望自己长寿吧。
真的很搞笑,不要再迷信那些年龄大的名人了,他们也是人,常人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

这幅字还可以,只是我不相信现场题写的,一定是都表好了才拿过来的,甚至有可能是买的别人的,不信谁还有张树庭的字,多福对比一下就知道。