请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

褐灵菇加盟是不是骗局

8万

论坛元老

新鲜故事,有图有真相。农民不容易,农民窝里走出来的人想到的最好的致富捷径就是忽悠农民。不要紧,帖子会很长,半个月的QQ群聊天记录呢。

8万

论坛元老

怎么发了两个主题啊?图片,手机也发不了

8万

论坛元老

找到了,先上两张图,特别说明,如果侵权,请联系本人删图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

8万

论坛元老

覆土出菇,冒充的,不是叫褐灵菇,来自广西。

8万

论坛元老

QQ群里面有个褐灵菇维权1群,着急看真相的可以加群,主要是聊天记录是合并转发的,怎么转到论坛,我还要请教,实在不行,我就用两个手机拍下来再发

8万

论坛元老

刚刚搜了一下肖像权,上面的有点侵权了,不知道怎么把后面的图片删掉

8万

论坛元老

看看这个蘑菇怎么样?真大,据说叫做褐灵菇,有好几十斤重,有点像大白菜,看了这个图片,你是不是有点动心了。

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

为什么建褐灵菇维权群?主要是给搜索加群的人一个提醒,现在QQ群(褐灵菇)有两个。想去他们推广群的,如果想做这个,一定要了解清楚,如果他们说菌包是自己生产的,是没有出过菇的,那么一定要让他们写在合同上,然后写上违约责任,赔偿越大越好,然后我就恭喜你发财了。他们忽悠的套路,我半个月只看到一种,就是让你过去考察。而他们的菌包是开口的,袋口是跟菌袋齐的。

8万

论坛元老

接着上图

本帖子中包含更多资源

8万

论坛元老

这个人大概叫任瑞发,贴吧里面有几个他们做的广告贴,在QQ群被问的哑口无言,就想加好友私聊,这也是他没有反应过来时的真实意思表达。