【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 如梦剑客

透气膜袋在玉米粒栽培种应用发菌试验

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-6-16 13:50:57的发言:
我的电话:13906885720,明天去江苏,方便的话可以去厂里看一下吗?

好的,欢迎您来我们公司洽谈~合作!!!

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用如梦剑客在2009-6-16 14:37:08的发言:
前面有苏州某公司说他们有透气膜袋,我想效果肯定不一样,在高温高压下透气膜和塑料袋有效密实的结合,可透气但可过滤细菌这不是一般技术的。

大家可能不知道,国内很多很普及的东西技术都做不来的:
1. 香烟的过滤嘴。
2.易拉罐的铝罐。
3. 牛奶的利乐包。

是这样的。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用如梦剑客在2009-6-16 14:37:08的发言:
前面有苏州某公司说他们有透气膜袋,我想效果肯定不一样,在高温高压下透气膜和塑料袋有效密实的结合,可透气但可过滤细菌这不是一般技术的。

大家可能不知道,国内很多很普及的东西技术都做不来的:
1. 香烟的过滤嘴。
2.易拉罐的铝罐。
3. 牛奶的利乐包。

楼主说的是,但你不试肯定不知道,我也不收你2.5一只的价格,我可以免费寄点袋子,你做下实验对比一下。可以的话留下地址,我公司会以快件的形式放送。(袋子是免费提供,邮费请您承担下)

金牌会员

好的,谢谢您。好象您公司也在跟我推荐你们的空气净化机,我们在考虑用你们的机器。

谢谢您愿意提供透气膜袋给我试验。我会和美国的袋子同期做个对比试验,如果您的透气膜袋真的可以达到同等,或者即使略微差点的效果,我想您就太棒了,我们有最少两个品种的工厂化是需要透气膜大袋的,我想您会是我的稳定供货商的。

当然,如果您和原来那个ddd1236一样没有真货,可能对您和您的透气膜袋,包括和您的空气净化机,都将是名誉上很大的损失。

地址:

青岛市南区东海西路23号天晟苑C座1单元301--302室 
瑞恩国际企业有限公司
王乐小姐   电话:0532-83876301 

我会即时上传试验进程。请大家试目以待。

1万

论坛元老

听了王经理的介绍,兴趣还真来了。设想一下:如果贵公司的微孔透气膜真能解决既透气又防霉的问题,并能够运用于食用菌生产,那是可以改变历史的。本人倒想实验一下,但不知价格如何。如果能做到与普通聚乙烯袋价格相当或稍高一点的价格,那就太理想了。希望贵公司的产品能解决问题,为菇友们带来实实在在的利益。

3万

论坛元老

请你给我寄一份供试验,最好请提供多个品种以便对比!我自付邮费!浙江龙泉市西街570号叶礼奎,邮编323700电话:13906885720

论坛元老

好的~您的地址已经记下,会尽快给你邮寄!

金牌会员

今天对其中两袋进行摇袋,因为我在南方出差,让助手帮忙摇袋,她很怕摇坏了,呵呵。一会发摇袋后的图片

1万

论坛元老

菌发的不错

[em17]

金牌会员

6月17日发菌情况

发菌第八天,已经快到一半。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册