【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: ldw

再谈搞食用菌的利弊

3万

论坛元老

既然选择了这个行业就要走下去,这其中的滋味每个人都会品出不同的感觉,祝福每个同行!!!!

注册会员

朋友,我们是同行,你说出了肺腑知言,想和你交个朋友,我们互相学习这方面的知识,有意请电话联系交流,联系电话13173708613。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用ldw在2009-6-11 11:42:26的发言:
食用菌这东西太害人了,真正赚钱的很少,诱惑太大了,我们很的只是养家户口而已,甚至有的人还再上面赔 了很多,只是不伟别人打工才选择的这个破项目,我劝新手们最好不要在上耽误时间了。如果当地市场大种菇的少搞下还可以有前景,高的太多了就会赔钱,没有市场的地方也不行,总而言之想做这个项目必须天时地利人和才能赚到钱,否则没什么打意思。
这是我做这几年的心得,这个小小的项目里面的学问太打了,你会再这上面浪费掉很多的金钱和时间,还不如做点别的呢,尤其收金融危机的影响会更影响食用菌的效益,我只是想说下我的观点,有哪不对的请朋友们指正。

支持楼主的说法,食用菌水太深了,新手要注意呀!!!!食用菌没有个三五年是入不了行,熟练不了技术的,食用菌还是披着神秘面纱的微生物,技术更支援是不易得的哟!

中级会员

同感

论坛元老

入门最好拜师!!!

3万

论坛元老

我不是打击想种菇的人只是想告诉大家这东西部好搞,比须先把技术学扎实了才能赚钱

论坛元老

没有错别字就不是你了?