【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

再谈搞食用菌的利弊

3万

论坛元老

食用菌这东西太害人了,真正赚钱的很少,诱惑太大了,我们很的只是养家户口而已,甚至有的人还再上面赔 了很多,只是不伟别人打工才选择的这个破项目,我劝新手们最好不要在上耽误时间了。如果当地市场大种菇的少搞下还可以有前景,高的太多了就会赔钱,没有市场的地方也不行,总而言之想做这个项目必须天时地利人和才能赚到钱,否则没什么打意思。
这是我做这几年的心得,这个小小的项目里面的学问太打了,你会再这上面浪费掉很多的金钱和时间,还不如做点别的呢,尤其收金融危机的影响会更影响食用菌的效益,我只是想说下我的观点,有哪不对的请朋友们指正。

中级会员

顶,说得有道理,行行都有赚钱的亏钱,金融危机连银行都倒闭了呢

1万

论坛元老

同意你的观点。

2万

论坛元老

黑木耳大田全光栽培技术

去淘金吧,很容易发大财.我县淘金客每年上亿的有几个千万元的近百.在外淘金的人有4-5万.

论坛元老

同意你的看法,可是你错别字太多了,以后复查一下再发帖好吗。

1万

论坛元老

谋事在人,成事在天,
有想不到的,没有做不到的。这行是酸甜苦辣咸,五味具全,其中寻找点快乐。一种满足感。足以。

论坛元老

还是那句老话,没有不赚钱的行业,只有不赚钱的企业,在食用菌这个行业里表现的更为突出!

中级会员

七十二行,行行赚钱,也行行亏的钱.很多你想到的好点子,好门路。别人都是做来做去了,现在的社会没有什么新鲜稳的赚的行业,到底去干什么好呢,其实什么都是几家欢喜几家愁。有些人做了一辈子都在亏,但他一辈子都在做这个,如此弃之不舍,食之无味的“鸡肋”没尝过的人可能都会想尝试一下的。

论坛元老

QUOTE:
以下是引用hongsheng在2009-6-11 16:30:25的发言:
还是那句老话,没有不赚钱的行业,只有不赚钱的企业,在食用菌这个行业里表现的更为突出!

赞同

中级会员

恩是呀,我就在上面亏了几万了,但我还是要在这行站起来,我是很看中这行的。