【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脱毒灵

杂菌清

论坛元老

看来这次老叶是下了大本钱了。祝你成功。

3万

论坛元老

试样是继续免费提供的,但是平菇退菌必须要从母种、原种开始预防,从后期治理退菌效果不好!

金牌会员

你的技术我不知道,但我看不起你的人品,自己顶自己的广告帖子。不脸红 ?不知道你是怎么当上斑竹的。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用太刚哥在2009-7-29 13:31:46的发言:
可以给我寄杂菌清试试吗?我是种平菇的.地址;湖南省保靖县邮政局.吴佳欣收.电话13037410006

可以!没有夫皮用米糠可以,使用购来试先提纯后使用可靠些!

中级会员

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-6-10 8:03:00的发言:
木屑培养基制作

80%阔叶树硬木屑+20%麦夫米糠代替麦夫行不行.我这里没有麦夫+0.5%杂菌清 

含水量60%装入试管、原种瓶、种袋均可!

装入试管可组分、前端可转管、可接种、可放冰箱长期保存!是用试管种接吗??买来的试管种要处理吗??

中级会员

老师用你杂菌清试试效果

可以给我寄杂菌清试试吗?我是种平菇的.地址;湖南省保靖县邮政局.吴佳欣收.电话13037410006

3万

论坛元老

临潼的杂菌清已到,投递员与你连系不上!速与13474668677联系

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用cangy在2009-7-21 21:20:10的发言:

你的技术我不知道,但我看不起你的人品,自己顶自己的广告帖子。不脸红 ?不知道你是怎么当上斑竹的。

cangy兄,看来你是被论坛的“马甲”行为吓怕了,严重的判断失误。也许我理解错了,请别见怪。

2万

论坛元老

您好 叶老师!
今天才看到您的 杂菌清 主页。
我是搞杏鲍菇工厂化栽培的,日生产量15000袋。现在我这不管是制袋,出菇细菌感染都较多。且产、质量都不好。
请教了好多“高手”一直未能解决。
现在我很想用你的产品。另外很想得到你的技术支持。
赵斯贵  QQ651692269

3万

论坛元老

八届会议期间,杏孢菇专家涂改临老师说到杏孢菇受细菌污染危害很大,我本人于2000年至2003年在秦岭也做了四年工厂化杏孢菇反季节栽培,同样也深受其害,损失惨重。之后一直寻找解决方法。现在有许多工厂也都向我要些杂菌清,用杂菌清去抑制杏孢菇培养料里的芽孢。由于试验要从母种、原种直至生产包,试验周期比较长,还需要足够的耐心!