【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lexian

[讨论]发布合作招聘所感!欢迎拍砖!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用567567在2009-6-6 19:45:45的发言:
帅哥,在线噢!
老玩童在日本没有食用菌工厂化生产一说,我们生产技术落后,和人家比我们的所谓工厂只不过是个小作坊。某些人还高喊:坛内没人能做等厥词,井底之蛙。泡沫经济之时自然会有不和谐的声音,也就有胆大市井之徒冒充业内人士,否则今天为何假冒之徒少了?坛内不乏老人,大家回忆一下25年前每个地区究竟有多少高食用菌的,是谁我们心里都清楚,为何今天冒出这么多老前辈?我们用罐头瓶栽平菇时全国有多少人知道食用菌一词?又有多少平原及城镇里的人敢吃食用菌?我很清楚我个人脾气很坏,但实在看不惯一些人在坛里阴阳怪气大放厥词,小屁孩看了种了几天菇地球就装不下你了。楼主几十万没了,想借坛内的人气找到合适的伙伴好从整河山,你小子该有点同情心。

你老说的很好,你老有本事又有同情心,你去帮楼主做起来,让我们都长一回见
朋友您好,老玩童是一直不要我做,曾经发信息给我:说方进就是骗子一个,以前卖制冷设备的。他要是能做好,我滚出东北。

我后悔就是没听他的话,08年一个错误的选择,使自己陷入两难。

目前的老玩童仍然是要我放弃,

是我不服气,怕人家笑话,
想找个好技术做起来!

论坛元老

QUOTE:
以下是引用脱毒灵在2009-6-6 17:12:50的发言:

我刚收一个国外的徒弟也遇到你这种情况,他找到我说:食用菌这个行业,尚不成熟,光当老板必败无疑,我今日拜你为师,跟你学技术,从零开始!

那真是要感谢您了!

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用lexian在2009-6-6 20:07:36的发言:

那真是要感谢您了!

不敢噢!我们现在主要是在云南完善黑木耳工厂!没有东北方面的经验。

金牌会员

食用菌是高风险行业,完全靠请技术员就等于增加了新的风险。

2万

论坛元老

QUOTE:

真人不露相。

新手上路

楼主与我同感 都走一样的路 栽一样的跟头

1万

论坛元老

食用菌是高风险行业,完全靠请技术员就等于增加了新的风险。

技术不完全依靠技术员等同于自杀。

中级会员

哎,今天又看了这么多高人的对话我还真有一点后怕了,哎哎哎。。。。。。。。。。。。。。。
我也是刚被所谓的技术员给骗了,让我3个月损失了3万多块呀。哎。。。。。。