【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinfen

[求助][讨论]找发酵罐兄台,请教一下无纺布的使用

5万

论坛元老

这个问题我刚一想到,就有金峰兄弟代劳问了,多谢了。

高级会员

[讨论]

我在重庆的,用无纺布的在浙江和大连特别多,可说全国大城市都有无纺布只要不是被铁尖物强行插入是不会穿的,常年露雨水外面最少也可以保5年不坏

3万

论坛元老

无纺布代替草帘最价值帖
帅哥,在线噢!
yyyooo888

高级会员

[讨论]

呵呵要说起来用无纺布肯定比别的好,遂道,铁路路基,高速路中间的绿化隔离带,你们看看多少年拉都没流出过泥土,那主要就是中间的膜一直没坏的原因--------还有多说句哈一定要找针刺的无纺布,那个才是种菇用的,水刺的是用来做卫生斤的,热扎的无纺布是用来做医疗上用和手提袋的

金牌会员

关注

高级会员

食用菌食品的五大功效

QUOTE:
以下是引用w爱菇人在2009-6-2 0:25:05的发言:
我在使用这东西,我们这边价格1.6-2.3元每平米不等(未挂膜),使用年限5年没问题,与草毡子相比更加结实耐用,但是感觉有点吸热。
我们这边普遍用于鸭棚的建设,方法是棚顶最里面一层棚膜,再加一层草苫子,再来一层棚膜,最后把无纺布放在外面,当然也有人多加层草苫子,无纺布都是放在外面。
以上仅供参考,具体还请发酵罐解答。

这位大哥能不能发点各类无纺布的图片啊。。 我找了好几天 只见到你说的那种白色的 不过很薄  还有那种不知道是不是你说的杂色的。。 看上去没针纹 我怕买错了 希望大哥能发个图片 让我们能更好的鉴别。。 另外 我们这好像不叫无纺布 问无纺布没人知道。。 郁闷  他们都叫土工布

高级会员

食用菌食品的成分

QUOTE:
以下是引用绿豆大米在2009-8-8 2:48:25的发言:

这位大哥能不能发点各类无纺布的图片啊。。 我找了好几天 只见到你说的那种白色的 不过很薄  还有那种不知道是不是你说的杂色的。。 看上去没针纹 我怕买错了 希望大哥能发个图片 让我们能更好的鉴别。。 另外 我们这好像不叫无纺布 问无纺布没人知道。。 郁闷  他们都叫土工布

啊 引用错了 是问YYY000888。。。

2万

论坛元老

老兄,就是不知道哪里有卖,帮帮忙,我在重庆,我找了很多地方

金牌会员

有图片最好了

注册会员

先留名,呵呵,以后会用得上滴,谢谢坛子里的朋友