【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助][讨论]找发酵罐兄台,请教一下无纺布的使用

2万

论坛元老

现在稻草帘用起来也不方便,看了发酵罐提到的无纺布很感兴趣,网上查了一些资料,无花八门,好像现在应用的还不多。想请教一下发酵罐兄,这个东西具体使用情况,平方米多少克的为好,还有能不能推荐一个信用好的厂家。
              在此谢过

1万

论坛元老

我也想听,发兄,无坊布是不是黑色的?

论坛元老

发兄,我也想听听,介绍一下吧

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yyyooo888在2009-6-3 11:00:40的发言:

看来大家多无纺布很有兴趣,我就来给大家说说无纺布--因为我的公司就主产无纺布,无纺布分白色,黑色,砸色3类,白色和黑色均是涤纶短纤---就是化纤可以奈酸,碱,可以受120度的温度,超过会熔化,产品外观就象地毯--但工业上用没地毯针刺紧密,无纺布又分:1.复膜防水无纺布(一般是二布一膜----中间夹一层2--3丝厚的膜外面是2层无纺布)这类布可以防水主用在屋面,地下室车库四周,或水库,也有很多用于大棚,因为他及防水保温阁热一体,一般用400克/平米的就可满足。弱要防光的可以要求厂家用的膜用黑色就可以,400克的现在一般单价是4元(黑色的3元可以买到),幅宽可以到8米,长度20--50米;2.透气不防水无纺布这类布只是单层象地毯一样的白色或黑色针织品不可纺水---水可慢慢渗透,这类布可防热一般用250克/平米的就可以,白色单价1.8元/平方,黑色1元/平米,幅宽4米长50米;3.杂色是用来包家具和机器的不能用来隔热防水,这个布沾水就烂所以大家别买这个杂色的---他的原材料是旧衣物打烂后针织出来的---就是黑心棉主料.

我虽生产这个但离大家很远,大家可以在自己最近处买我说的价格就是现在的价完全可以买到的,别被黑心人给黑拉大家搞菇的钱不易,我们这种材料都是拿去黑工程的大老板的---嘿嘿偶人品不好还是离不开钱哈

跟我联系,我要大量的qq770782569

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yyyooo888在2009-6-3 12:24:56的发言:
我在重庆的,用无纺布的在浙江和大连特别多,可说全国大城市都有无纺布只要不是被铁尖物强行插入是不会穿的,常年露雨水外面最少也可以保5年不坏

楼上的大哥在重庆哪里?我就是重庆的,留个联系方式啊

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jinfen在2009-3-24 22:32:57的发言:

现在稻草帘用起来也不方便,看了发酵罐提到的无纺布很感兴趣,网上查了一些资料,无花八门,好像现在应用的还不多。想请教一下发酵罐兄,这个东西具体使用情况,平方米多少克的为好,还有能不能推荐一个信用好的厂家。
              在此谢过

无纺布我用的是400-500g的,每平方克数。每卷2×50=100平方,价格150-180元左右。
无纺布质量差别很大,尽量买瓷实一点的,能看到一排排针纹的较好。
每个地区都应该有这样的厂子,搜一下即可,再就是县级较大的露天的五金土产建材类的市场都应该有的,大多与草帘建材类一起。

4万

论坛元老

高级会员

这就是兄弟啊,为块地板就对我。。。

我重庆市南岸区的南坪我的QQ77897175

2万

论坛元老

效果看来很明显了,
目前最关心的就是如何能购买到最有性价比的无纺布了,
有认识相关厂家的朋友,来这里做广告呀,我不会删贴的[em01]

4万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用jinfen在2009-3-24 22:32:57的发言:

在此谢过

我用的是每平方400-500g的,每卷2×50=100平方,150-180元左右。质量有差别,瓷实手感硬的较好,这样的一般有明显的针纹,抗拉,更耐久。各地应该有,上网一定可搜到附近的厂子。县级批发乌七八糟的市场一般都有。