【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jinfen

[求助][讨论]找发酵罐兄台,请教一下无纺布的使用

4万

论坛元老

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用发酵罐在2009-6-4 17:05:56的发言:

我用的是每平方400-500g的,每卷2×50=100平方,150-180元左右。质量有差别,瓷实手感硬的较好,这样的一般有明显的针纹,抗拉,更耐久。各地应该有,上网一定可搜到附近的厂子。县级批发乌七八糟的市场一般都有。

兄!

金牌会员

我也想听听,介绍一下吧

1万

论坛元老

我在使用这东西,我们这边价格1.6-2.3元每平米不等(未挂膜),使用年限5年没问题,与草毡子相比更加结实耐用,但是感觉有点吸热。
我们这边普遍用于鸭棚的建设,方法是棚顶最里面一层棚膜,再加一层草苫子,再来一层棚膜,最后把无纺布放在外面,当然也有人多加层草苫子,无纺布都是放在外面。
以上仅供参考,具体还请发酵罐解答。

5万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yyyooo888在2009-6-3 12:41:42的发言:
呵呵要说起来用无纺布肯定比别的好,遂道,铁路路基,高速路中间的绿化隔离带,你们看看多少年拉都没流出过泥土,那主要就是中间的膜一直没坏的原因--------还有多说句哈一定要找针刺的无纺布,那个才是种菇用的,水刺的是用来做卫生斤的,热扎的无纺布是用来做医疗上用和手提袋的

不愧是专业啊,为我们大家做了一件好事情。

高级会员

无纺布问题[转帖]

看来大家多无纺布很有兴趣,我就来给大家说说无纺布--因为我的公司就主产无纺布,无纺布分白色,黑色,砸色3类,白色和黑色均是涤纶短纤---就是化纤可以奈酸,碱,可以受120度的温度,超过会熔化,产品外观就象地毯--但工业上用没地毯针刺紧密,无纺布又分:1.复膜防水无纺布(一般是二布一膜----中间夹一层2--3丝厚的膜外面是2层无纺布)这类布可以防水主用在屋面,地下室车库四周,或水库,也有很多用于大棚,因为他及防水保温阁热一体,一般用400克/平米的就可满足。弱要防光的可以要求厂家用的膜用黑色就可以,400克的现在一般单价是4元(黑色的3元可以买到),幅宽可以到8米,长度20--50米;2.透气不防水无纺布这类布只是单层象地毯一样的白色或黑色针织品不可纺水---水可慢慢渗透,这类布可防热一般用250克/平米的就可以,白色单价1.8元/平方,黑色1元/平米,幅宽4米长50米;3.杂色是用来包家具和机器的不能用来隔热防水,这个布沾水就烂所以大家别买这个杂色的---他的原材料是旧衣物打烂后针织出来的---就是黑心棉主料.

我虽生产这个但离大家很远,大家可以在自己最近处买我说的价格就是现在的价完全可以买到的,别被黑心人给黑拉大家搞菇的钱不易,我们这种材料都是拿去黑工程的大老板的---嘿嘿偶人品不好还是离不开钱哈

2万

论坛元老

请问楼上:400 克的有多厚?

高级会员

[讨论]

400克的有3--5MM厚,

高级会员

急求购竹荪原种

最好用防水的,热天直接安装1个喷水的小管在布上一直喷细水就可以拉,冬天盖严保温很好的

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yyyooo888在2009-6-3 11:20:48的发言:
400克的有3--5MM厚,

厚度还可以,够用的了。3元每平米价格也还能接受。
楼上在什么地方?