【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 平菇叶

鲜销平菇栽培产量到底有多少?

新手上路

一斤干料能产2斤平菇。

论坛元老

别忽悠了 前天我听一个人说他1斤袋子出3斤菇  我想我听错了或者他说错了  连塑料袋都变成蘑菇也没有3斤啊   55 这世道 。。。。。。。。

中级会员

花了两天,终于爬到楼顶,我是准备进入的新手,正在到处乱逛,收集信息,感觉200%以上的是小规模的、实验室的,棉壳的、木屑的等培养基不同,产量肯定不一样,150%爆发出姑、三维精素是人家的金字招牌,靠这个吃饭,就不要砸牌子了,媒体宣传是要吸引眼球的、与众不同的,没有300%、400%不好意思报道。种姑的目的是挣钱,有爬楼的说60天是150%,后熟20天是200%,150%/60=0.025/天,200%/(60+20)=0.025/天,还不是一样,平菇栽培产量应该用10吨/批 以上的规模产量为准,当然要注明培养基和生产周期,否则就是1000%的产量对广大姑农来说也是没有意义的,

中级会员

同时,我小心的问一下:你们都赚钱了吗?,投资多少,每年利润多少?请个技术人员年薪多少?不要拍砖~~

论坛元老

QUOTE:
以下是引用虎掌菌在2011-2-17 22:10:33的发言:
初学者,能保本达到50%以上就成了,关键是用粪草料代替精料,压低成本是正道

真理![em17]

论坛元老

QUOTE:
以下是引用a417320180在2011-7-9 11:29:46的发言:
一斤干料能产2斤平菇。

你太牛啦!啥原料咋馁高?你可别忽悠人!!

新手上路

白灵菇生物转化率在百分之150从来没有见过,呵呵!楼上兄弟这么牛!佩服佩服

论坛元老

别争了,免费告诉大家一个秘诀,养蘑菇就和养猪一样。会养猪就可以养蘑菇,转化率160没问题,如果想不明白睡一晚就会明白的啊,大家试试

论坛元老

QUOTE:
以下是引用pigehu在2011-4-24 22:11:43的发言:
山水相依 你个傻逼 你是老婆跟别人跑了 还是叫人家睡了 还是养了几年的儿子是 别人是种啊 还是一上床就完蛋  你个性无能还说你老子 还是安生的带你的绿帽子子吧 垃圾

谁家的猪圈门没关紧,跑出个畜生来,赶紧哄回圈里,再不行就劁了吧!唉,怎么家猪也咬人啊?世道变了!!!!

1万

论坛元老

终于找到个吹牛的地方