【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wxfy1313

中国食用菌论坛新手之路

高级会员

只要努力就会成功!食用菌产业前途无限!

高级会员

蘑菇曾可贵,技术价更高。种菇挺简单,投资要谨慎。

注册会员

我是一个江西宁都无业青年,对食用菌行业感兴趣但无多少资金。先想买些菌种回家试验

注册会员

我是一位江西宁都的无业青年,也想加入菌行。先买些菌种回去对着书试验。

论坛元老

比起你,我的运乞要好一点.我是农校毕业.不过没有学过种食用菌.去年盲目种植大球盖一下把自己的本都赔完了,不过,有一点还好,我找到了一个师傅:我们本地的食用菌协会会长"还是他老人家自己要收我的!!!因为他见我们的勇气可佳???好好干吧.我们的未来会充满阳光的!!!!!!!!!!!!!1

论坛元老

真诚寻求志同道合的创业伴侣

看过各种不同类型的书刊杂志,没有一本对于大球盖菇的栽培技术配方不是用纯稻草的.但是在我们的成都平原地区,对于大球盖菇的栽培却采用了前无古人的方式:用稻壳,玉米心.和杂木屑.三种不同的原料按3:1:1的配方代料种植取得了成功!具体的方法我将在下次向大家介绍!!<我打字慢,下次时间充足时一一道来>

高级会员

知识就是财富,只有不断更新掌握这一方面的知识。路才会愈走愈宽,现在从事什么行业都要付出艰辛才有回报,食用菌素食行业前景还是比较有潜力的!

中级会员

网速快了,终于可以发帖了。

都说搞食用菌辛苦,这一点是事实。食用菌技术要求比较高,一着不慎,满盘皆输。我们这许多人嫌辛苦,嫌麻烦,有别的活干就不种了。食用菌种植比较繁琐,一旦效益不好就会打击种植的积极性。

中级会员

我家也是种蘑菇的,刚大学毕业想回去跟父亲一起种蘑菇,不知道行不行

新手上路

我顶