【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmkiller

[建议]坚决提议取消脱毒灵版主的资格,还论坛一个清净!!

2万

论坛元老

本人也是新人,在最初走进食用菌界的时候 ,看了脱斑主的贴子。感觉食用菌好像很难种,在这二年的摸索下,感觉种植食用菌并非像贴子说的那么困难,至于脱毒灵版主的资格,本人建议,只要不卖假药就好。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用vann在2008-12-30 0:43:45的发言:
我也支持取消脱毒灵的版主资格,一个论坛的版主代表着一个论坛的水平,正如香菇人所说,他的资格不取消,论坛是留不住人才的,像mmkiller所说,这个论坛只会变成吵架的论坛,赌钱的论坛,赌命的论坛!

朋友,不要偏激嘛。
刚对香菇人说过:暴露的越彻底,大家认识的也就会越清楚嘛。所以,大可不必担心,由他去吧!
没听说过高速公路上因为一辆坏车而影响整个交通的。
咱们还是安安稳稳的搞蘑菇、做事业,有了自己的见解或经验,就发上来,只要对大家有用,不比啥都强?

6万

论坛元老

不知是坛主懒得理会老脱,还是其他什么原因。哎哟,手中就那点权力,就乱删对自己不利的帖子,要是能坐到皇帝啊,主席啊这样的位置,乞不是除了自己,就没有别人了?如果真是那样,一个人孤单的在世上,还有啥子意义啊。

3万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2008-12-29 20:32:34的发言:

是不是啊??证据?

香菇人 发表于:2005-8-14 0:46:37

菌种脫毒一般是研究机构和大型菌种供应商必做的事.小型菌种生产或栽培户见意不要去搞.因为得不赏失.菌种脫毒首先要有扎实的食用菌基础理论知识.要有相关的设备和熟练的技术操作人员.比如象我这样的情况.年销售母5000支.原种上万瓶.栽培种上10万袋.旗下有菇农上万户的菌种站.万不得于也不搞菌种脱毒.

3万

论坛元老

香菇人 发表于:2005-8-15 20:41:52
正规厂家的任何菌种都是以经过脱毒的.不需大家耒搞.不象高等作物的种子.大多设经过脱毒处理.况且新手搞菌种脱毒劳民伤财.得不尝失.

贴子来源:中国食用菌论坛—【易菇论坛】—China mushroom bbs::生产技术::.::经验交流::. → [求助]有没有搞过食用菌脱毒的

3万

论坛元老

田鸿:你查清楚了吗?
在中国还有谁销售脱毒菌数量上超过香菇人的!
你对香菇人是中国生产销售脱毒菌种第一人还有怀疑吗!
你是我坛有科学觉悟的会员!
你是本坛打脱毒菌种第一人!
两个第一碰到一块去了!
大义灭亲不容易啊!
你可要挺住喔!
考验你的时刻到了!
大家都登着眼睛看着你哪!

金牌会员

时.假..了....呢?里.:事.恶.为.

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用香菇人在2008-12-29 20:24:05的发言:
们;
.才.

“毒草只有长出来,才便于锄掉”!言论自由、百花齐放,都是好办法。香菇人,你可以看看咱们国家改革开放30年,主流是引进技术和人才,但是,不是也有歪风邪气进来?但是,能阻挡主流吗?没有嘛!
所以,暴露的越彻底,大家认识的也就会越清楚嘛。
因此,大可不必担心,由他去吧!
咱们还是安安稳稳的做科研、做事业,多发一些对大家有用或者有参考价值的东西,比啥都强!
您说,是不是这个理?

金牌会员

帅哥,在线噢!
香菇人
  1106楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-25 19:18:51

.fqyu.士.师.们.    .?
脱.请.言.人.势.

错.

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老菌人在2008-12-30 9:34:38的发言:

“毒草只有长出来,才便于锄掉”!言论自由、百花齐放,都是好办法。香菇人,你可以看看咱们国家改革开放30年,主流是引进技术和人才,但是,不是也有歪风邪气进来?但是,能阻挡主流吗?没有嘛!
所以,暴露的越彻底,大家认识的也就会越清楚嘛。
因此,大可不必担心,由他去吧!
咱们还是安安稳稳的做科研、做事业,多发一些对大家有用或者有参考价值的东西,比啥都强!
您说,是不是这个理?

老菌人的豁达令晚辈钦佩!