【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mmkiller

[建议]坚决提议取消脱毒灵版主的资格,还论坛一个清净!!

9万

论坛元老

.脚.行.

9万

论坛元老

.脚.行.

1万

论坛元老

人类有信仰的自由!不是你的声音大就可以消灭人们的言论自由和信仰自由的。我反对随便删贴。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2008-12-28 12:11:41的发言:

野蘑菇兄,“但我个人认为最应该揭露的是猫论”似有所指,愿闻其详。

田兄:这个不能再说了,你自己猜想吧,不然会立即被删贴,甚至永远开除。
虽然我不太完全赞同脱毒灵的观点,但我还是提倡言论自由,每个人都可以自由发表自己的看法和观点,不管对的与错的,大家可以讨论甚至辩论,这才是中国食用菌论坛所追求的。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用野蘑菇在2008-12-28 11:07:52的发言:
人类有信仰的自由!不是你的声音大就可以消灭人们的言论自由和信仰自由的。我反对随便删贴。

是的,人有信仰的自由,这不假,也不是谁的嗓门大,谁就有理,而且,嗓门大的往往心虚。但是,对于那些危害社会的伪理论,伪科学,邪教教义,我看必须要充分揭露,予以清除。现在食用菌假广告,假技术,假菌种,假材料、假药,假机械太多,还有很多看似有理,实则伪理的东西,必须要揭露。

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用田鸿在2008-12-28 11:43:31的发言:

是的,人有信仰的自由,这不假,也不是谁的嗓门大,谁就有理,而且,嗓门大的往往心虚。但是,对于那些危害社会的伪理论,伪科学,邪教教义,我看必须要充分揭露,予以清除。现在食用菌假广告,假技术,假菌种,假材料、假药,假机械太多,还有很多看似有理,实则伪理的东西,必须要揭露。

是必须要揭露这些假东西,但我个人认为最应该揭露的是猫论,它是一切假东西之源。

6万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用野蘑菇在2008-12-28 12:04:25的发言:

是必须要揭露这些假东西,但我个人认为最应该揭露的是猫论,它是一切假东西之源。

野蘑菇兄,“但我个人认为最应该揭露的是猫论”似有所指,愿闻其详。

5万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用sdaaaw123在2008-12-28 14:05:02的发言:
菌种尖端复壮原理何在?是亿万年来物种进化或者生物DNA链上本来就有缺陷?还是菌类,病毒噬菌体的影响?是它们的影响又如何证明?在抗病毒方面中药是比西药有优势,病毒灵是不是在现实栽培中发现了一些问题,但是不能在理论上服众啊?咋的啦学术争论还要搞行政制裁啊!!!!!!!!!!老脱解释不了的,请各位解释解释,各位就是解释的了,也不过是在学术上更高些,也没必要收拾老脱吧!!!!!!!!!!

支持楼上的

5万

论坛元老

论坛是食用菌人交流技术的乐园,不是某些人借打假为名,拉帮结党,发泄私愤的场所,为什么老是这么几个人在这叫啊,喊的,好象跟脱毒灵有什么深仇大恨似的,现在一切都要讲民主的,你如果真是为大家好,就把你的真东西拿出来让大家分享,让大家来做个评判,看到底谁的好.其实现在已经显现出来了,不管谁的技术高低,好坏,至少人品方面,我觉得不够严以律已,宽以待人的标准.

1万

论坛元老

过分哦

菌种尖端复壮原理何在?是亿万年来物种进化或者生物DNA链上本来就有缺陷?还是菌类,病毒噬菌体的影响?是它们的影响又如何证明?在抗病毒方面中药是比西药有优势,病毒灵是不是在现实栽培中发现了一些问题,但是不能在理论上服众啊?咋的啦学术争论还要搞行政制裁啊!!!!!!!!!!老脱解释不了的,请各位解释解释,各位就是解释的了,也不过是在学术上更高些,也没必要收拾老脱吧!!!!!!!!!!