请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[建议]坚决提议取消脱毒灵版主的资格,还论坛一个清净!!

1万

论坛元老

三年前放狗屁,两年前狗放屁,今年更是放屁狗,以前还假装大度,不删咱的帖子,现在呵呵,终于忍不住了!!!

大家努力啊,把卖假药的,推销假药的,都揪出来!!

这种货色,居然还当上了论坛的版主!!实在让人匪夷所思!!!!

匪夷所思,莫名其妙!!!!

坚决要求取消脱毒灵的版主资格!!!

如果这样的人都能当食用菌论坛的版主,论坛除了吵架,还是吵架!不会有什么作为的!!!!

所实话,我十分怀念没有这种毒瘤的日子!!那时候,我们大家有问有答,各抒己见!!现在都成了吵架论坛,赌钱论坛,赌命论坛了!!!

这样的人可以发言,可是当版主实在是没资格!没水平!没文化!没教养!

支持我的想法的请顶起来!!!

支持我的建议的顶起啦!!!!

1万

论坛元老

言论自由。

9万

论坛元老

讨论]关于脱毒灵细菌是第一污染源的结论  发帖心情 Post By:2008-12-26 8:57:39

这个主题已争论了很长时间了,其主要焦点是,(一)食用菌的固体培养基灭菌是否彻底,是否还存在细菌芽孢。(二)脱毒灵的药是怎样做的抑菌实验的,结论是什么,是否有实验数据。(三)脱毒灵的药是正式产品,还是试验产品。若是正式产品生产批号是多少。是否通过权威部门的鉴定。

9万

论坛元老

[建议][原创]给脱毒灵的建议  发帖心情 Post By:2008-12-25 19:21:33

脱毒灵朋友:既然你的杂菌清效果那么好,为什么不上传一个实验数据报告,把你的实验数据让朋友们看一下,一切就明白了。现在空口说白话讨论,你认为有意义吗?白白浪费论坛网络资源。

论坛元老

脱毒灵都混成版主了?给了多少钱啊?要不我们都来混个版主,过把瘾哦

9万

论坛元老

脱毒灵说谎不脸红,都几十岁的人了,怎么还这样啊?!  发帖心情 Post By:2008-12-27 21:40:10

QUOTE:
以下脱毒灵对他最近在“细菌是第一污染源”上删帖子的解释:三年前你就要求封掉本贴,多亏蘑菇人和众网友主持正义,出手相助才得以保留!本人谢谢各位了!因网友皆喜欢白纸黑,不喜欢出现朱红血字,现已将红帖珊去!望各位贴友自重!

QUOTE:
以下内容是刚才被脱毒灵删掉的回复他上面那借口的内容:脱毒灵,怎么说谎都不脸红啊?你这借口也太不像了“因网友皆喜欢白纸黑,不喜欢出现朱红血字,现已将红帖珊去!”。你所删之贴都是反对你的声音,并且都是说到你的痛处,你无法辩解,你为了这些声音不影响你卖假药而删。我这样说有以下几个原因:第一,你删的贴好多并不是用红字发的,都是用黑字发的,只是那些帖子让你无法下台,所以你才删掉;第二,你说你删红字发的贴,但在上面有那么多用红字发的贴你怎么没删,那是因为这些红字贴没让你下不了台。
脱毒灵,你说是吗?

怎么又把我的帖子给删了哦?!这次我用的是黑字啊,你不是说删掉的原因是我们用红字吗?

2万

论坛元老

或许坛主考虑更多的是论坛的关注度,不过脱毒灵事件确实使论坛成为吵架论坛,或许个中具体原理不是每个坛友都能理解,但脱毒灵的删帖的做法确实是有做贼心虚之嫌。

金牌会员

坛主啊,这样的人都还留来当版主,可想这论坛的质量能上来吗?他最近删贴无数,他的帖子让新手摸不着头,他卖假药,发表偏激观点......这些大家能忍受吗?坛主能忍受吗?
      还有个原因,坛主是不是留他来增加论坛的人气哦,这样吵的人多,帖子就多,论坛就越兴旺,对吗,坛主?
      此人的版主身份一天不除,论坛将一天不安宁啊!
      坛主,恕我直言,有得罪的地方还望包含!
      坛主,让食用菌论坛恢复其本来面目吧!

9万

论坛元老

.才.

6万

论坛元老

奇怪,坛主在做什么?