【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老菌人

关于设立“食用菌三维精素”意见箱的想法,请发表高见!

金牌会员

曹老师我是湖北襄樊的。我这边有最近代理商吗?

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用dw63457在2008-11-29 20:38:04的发言:
曹老师能谈谈在香菇上的应用效果吗?

香菇生产有专用的“香菇添加剂”,配方与该精素相仿,稍有不同。但是,如果生产花菇或高品质厚菇,则不能用喷施型精素,生产一般鲜菇出售时,可以喷施。效果:生物量较常规增加20%以上,产量提高20%左右。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用王晓东在2008-11-29 18:51:28的发言:
明年我要买一些,反正没什么坏处,不知哪里能买到真的?如果效果好的话,我想推荐给我们村的人用,这几年平菇产量不尽人意。

王晓东朋友:家是哪里的?如你所在地没有代理,可直接找我联系。
另,你家曾经出现过的高产现象,应该就是菌丝后熟的结果,你让家人回忆一下,看我的分析是否沾边?

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用cordyceper在2008-11-17 18:57:30的发言:

你好,曹老师,三维精素我在很多材料上看过。并对平菇周年生产和暴发出菇技术很感兴趣。明年我想寻求代理三维精素。不知可否。

欢迎代理、中试。详情请咨询13589002882,有问题请发邮件至cdb761227@163.com,我会给你满意答复的。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用王晓东在2008-11-17 20:36:07的发言:
我也想明年用一下,不知效果如何,又没有人用过,谢了!

欢迎试用!
三维精素,全称“食用菌三维营养精素”,是我2002年研制并进行大面积中试的,结果证明:一般增产效果在30%左右,除了部分子实体不能喷施外,大多数均可配合使用拌料型和喷施型。只要不购买假冒产品,我可保证使用效果。
请注意:各地代理均有我的详细资料和代理协议。
谢谢试用,欢迎提出建议或意见。
老菌人

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用老顽童在2008-11-18 9:14:51的发言:
我没有用过,不知道用在工厂化杏鲍菇生产上效果如何?

工厂化栽培种,均可使用三维精素,四川成都某工厂化生产企业,今年生产的杏鲍菇就是使用的该产品,5月份中菌协的会议参观现场,就在该企业。具体可咨询。
老菌人

5万

论坛元老

我准备用熟料种平菇,不知道效果如何。

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tianyu在2008-12-11 9:54:30的发言:
  一次购多少可成为代理商,有什么优惠条件吗

每批发货价值不低于0.2万元,每年保底销售2000袋;年度末写出推广使用效果。结算价格:统一售价的50%,也就是说,利润就是代理人所有了。

2万

论坛元老

此外,就是三维精素喷施的作用,具有菌盖增厚、菌肉紧实、增加产量、提高口感等特点,尤其平菇、姬菇、木耳等可以喷水的品种,拌料喷施配合使用,效果尤为显著。
老菌人

5万

论坛元老

老菌人你好,我是安徽北部的,我想问一下我们这里有没有代理商,如果没有,我可以申请吗,条件是什么