【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

关于设立“食用菌三维精素”意见箱的想法,请发表高见!

2万

论坛元老

请各位朋友发表高见:面对食用菌三维营养精素越来越受欢迎、市场占有率不断增加的局面,个别地区已经发现有“新三维精素”、“四维精素”等假冒伪劣,对此,我绝对没有精力去对付,因此,我欲设立一个“关于三维精素使用效果意见箱”,主要目的:第一,请用户对使用效果作出评价,第二,杜绝假冒产品坑农害农,第三,我会总结大家的意见,进一步研制第二代产品,更好的为菇农朋友服务。
各位朋友,我的这个想法,是否可行?
请不吝赐教!
老菌人有礼了!

2万

论坛元老

关于“食用菌三维精素”意见箱

各位还可发邮件至cdb761227@163.com
老菌人先谢谢各位了!

金牌会员

你好,曹老师,三维精素我在很多材料上看过。并对平菇周年生产和暴发出菇技术很感兴趣。明年我想寻求代理三维精素。不知可否。

2万

论坛元老

支持,让真正有效的东西发挥更大作用。

金牌会员

我也想明年用一下,不知效果如何,又没有人用过,谢了!

新手上路

赞同。我也试试!!!!!

金牌会员

我没有用过,不知道用在工厂化杏鲍菇生产上效果如何?

4万

论坛元老

一直对曹德宾的平菇一次性爆发出菇感兴趣,但前提是用他的脱毒菌种,和他的精素,头潮能拿到150的产量,在网上对这种技术的描述反复只有一个版本,较为粗略,再就是尽量延长后熟培养,是最大的难度,由于这些年对菌种脱毒技术莫衷一是,思想上还没有接受,我工厂化生产熟料平菇,假如曹老师的技术属实的话,我愿意倾囊一试。

金牌会员

三维精在平菇上木屑培养基效果明显吗?

2万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用tianyu在2008-11-23 12:35:08的发言:

我准备用熟料种平菇,不知道效果如何。

没有问题的。东北某地的金针菇,陕西、河北等地的平菇、姬菇、杏鲍菇、河南河北的白灵菇,都用过的,跟我的实验结果是一致的,放心用,没问题的。
请注意:鸡腿菇、金针菇等品种,只能拌料使用,不能使用喷施型。
请各位朋友对我设立“食用菌三维精素”意见箱的想法,多多发表高见!
老菌人拜托!拜托!