【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 云舟

毛主席教导我们说:知识青年到农村去

2万

论坛元老

这半年就在这么折腾与无知的探索中度过了,不知不觉过年了。同时呢,在网上也没闲着,把论坛里各位高手的帖子刷了个遍。信心满满的准备来年再“大干一场”。这不,年前做这个的时候给学校申请了一“科研项目”俺们本来就没有种菇的技术底子,却瞎想着试验一些非常规材料。能不出事儿,那还有没有天理了。就这样的,在高校当中还算是干实事的,一年后对其大肆吹捧。当然,我本身所在的院校就不是什么上得了台面的二本,不代表所有学校。

看俺们这一堆材料,又是稻草又是麦秸的,还有豆秸和玉米芯。傻不拉几花大成本弄回来的。

处理这些材料还专门去买了一粉碎机,这玩意儿打豆秸这种硬而小家伙还好。打玉米芯没劲,打稻草卡机器,而且出来的诠释稻草粉了。当时弄得俺们实验室那一层楼啊。。。。唉,想想都是泪啊。其它老师恨死俺们 了,愣是把整层楼都给擦了一遍。

原料啊,没少买,按照配方准备齐了才敢动手。

这不,还没拜托对仪器的依赖。还是纯理论行事!干得还老有劲了,真是所谓无知无畏!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

N;  哟,还有女童鞋跟你们一起干哟。  发表于 2014-11-25 21:03

3万

论坛元老

‘云舟  赵大哥,我没加锯木屑,费事儿。我地木材厂多松柏木,也不适宜。川内天气转冷,多多注意身体哈。’这才又去安了宽带,锯木屑只要在60%以下松杉柏都无所谓,我是有什么做什么产量也不差

论坛元老

毛主席教导我们说,城里没粮了,到乡下找粮去。