【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cangy

学习液体菌种的过程,逐步上传中..................

中级会员

实在是佩服网络的实用性。液体菌种发酵罐的制作,完全自己可以制作,当然要让别人加工。

中级会员

恩,我也在用液体,还不错

注册会员

楼主转变太快,不过幸亏他转变了,不然这么冲动就上马必败无疑,虽然我对液体菌种很感兴趣,并且固体的也没做过,但我很理智地在学习老师们的经验,常上论坛看贴,这真是个好地方,感谢大师们的无私奉献,有了你们的指点,我就会尽力做到不打无把握之仗,再次感谢各为老师

金牌会员

转接我经历的连接变了。斑竹将连接放到了这里:

http://www.mbbs.com.cn/dispbbs.asp?boardid=76&Id=14533

中级会员

看了那么多非常感人啊,金城所致金石为开!相信楼主一定可以成功。你不成功谁成功,加油。另外我们这里有一个女的好几年开始养殖蝇蛆,制作蛋白粉,发家致富了。她的蛆都是直接可以吃的。生吃哦。也用来养鸡,发个链接给你。http://www.cnnb.com.cn/gb/node2/newspaper/nbwb/2006/12/node73301/node73309/userobject7ai1340661.html
我是个大学毕业生,要去工厂里做食用菌,什么都不懂就来这里学习一下,知识真的看不懂 云里雾里的 但楼主的精神值得我学习。希望给为前辈给我指导!!!!我的QQ号是  403781060  不胜感激!!

新手上路

她的蛆都是直接可以吃的。生吃哦。也用来养鸡............是骗人的!朋友们可以去百度搜搜!

金牌会员

液体食用菌不是很好搞吧?

金牌会员

液体食用菌不是很好搞吧?

中级会员

我这几天做了两次液体菌种,可能是培养基的原因,都没有发菌,全部玩完。做液体菌种一定注意培养基的配比和成分。

中级会员

我的工程师是专业做生物发酵的,已经六十多岁啦!但是在做摇床生产液体菌种时还是出了差错,我希望楼主能把生产原理和生产工艺吃透,再加上你的实践经验,一定会成功的。记住千万不要急于生产,里面的操作问题太多了,一着不慎可能全盘皆输!