【欢迎光临易菇论坛 - 中国食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 中国食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
2017全国珍稀食用菌栽培技术培训班
楼主: 老梁故事会

工厂化生产又出问题了!

高级会员

所谓的环境问题也是管理不到位出现了小环境的问题,但是不至于污染这么多。。。

1万

论坛元老

支持兔子老师,一个简单的出菇问题搞得这么复杂,。又不是什么高难度的难以解决的问题,还撤到设计上的。。

3万

论坛元老

老梁故事会 发表于 2014-3-24 15:07
春天气温回暖,尤其是老菇房是要多加注意了!

谢谢指导!

1万

论坛元老

想收费,就要保持沉默,就以上几位,不说不说就以经,说破天机了,相信老梁乙有解决方案了,老梁何许人也。

论坛元老

呵呵,学习收藏了!仁者见仁智者见智,但一些基础知识还望各位前辈能像兔子那样不吝赐教!交流、探讨、实践才能彼此相互提高,而不应流于口舌之争,这才应是论坛的发展根本!谢谢!

论坛元老

你好!我是做必洁仕消毒剂这种情况我处理过, 这是我的联系方式解振峰13161135959。有需要可以帮忙处理

论坛元老

从前道抓起,严格按操作程序来。前道粗心,后道粗放。工序不精细,管理不精心。看来设计存在瑕疵啊。

2万

论坛元老

去年5月11日正式应邀去徐州一个日产8000袋杏鲍菇的厂子解决相同的问题。之前一个出菇室8000袋,出菇也就1000斤左右。除了出菇过程的浓包不出菇,就是出菇后的感染。接手后相同的袋子,平均总产量每袋7.8两......
我想梁老师应该知道原因了吧?
看你的技术员是速成的,死板硬套没问题都好做,但问题始终会跟着我们转,出了问题能解决问题才是高手。

论坛元老

没解决问题。。。  必洁仕有效吗/

论坛元老

幻影 发表于 2014-3-31 09:24
没解决问题。。。  必洁仕有效吗/

必洁仕处理过类似问题有效,你可以给我来电话。只是聊聊,或者把你的电话个给我我给你去电话;13161135959