【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

【喜讯】易菇论坛为会员发奖金了!

论坛元老

我们这些求知者来论坛不是被眼花缭乱的广告吸引也非高管们是否帅气潇洒,而是因为有太多来自一线的真知卓见,帮助我们跨越障碍一起成长,这样的无私奉献者值得我们真正爱护关心,地盘是你们的,但有众多的正能量是否更是论坛辉煌的根本,还请三思

论坛元老

论坛按照已定规则办事没有任何问题。不过,如果是我,看到反馈tianyu这个帖子排行第一的居然没得奖,是在要考虑自己定的规则是否合理,毕竟就算补也就一单广告收入左右的钱,甚至依次递减就ok,所关键在于面子和威信的问题,孰轻孰重,自己掂量。
举个例子,南宁早年禁止超标电动车,只给很短时间买了超标车的继续用,否则就怎么怎么样,结果规定没多少人认可,因为没考虑大多数老百姓还开不起汽车,摩托车又早就禁止了,不考虑大多数人的利益,这个官烧的这把火就烧不下去,规定执行不了。去年下半年出新的规定,超标车给用继续用3年,在规定你个时间内上牌减免费用,结果现在上百万辆车都上牌了。

平菇叶  赞 中立的态度,这么说他们更容易接受  发表于 2014-3-3 21:50

论坛元老

当然了再好的精彩也离不开舞台的展现,论坛就是这样的舞台 身为这么多有思想有追求的人的技术支持与管理者一定也时时以论坛兴亡为已任,付出更多,可能很多更是我们不知道的,论坛的管理不是一天两天的事,爱情再甜蜜都要倦了的时候,高管们如果不是以种菇为乐为事业的人是否也会发生不深入管理只是和公务员一样不以公务为动力只是上下班的情况呢,或许是我多想,因为毕竟论坛有些年头了,怎样扬长避短怎样让有能力的更发光热应该是比我们思考的更多吧

1万

论坛元老

忘了不该忘的,伤了不该伤的。原本是要提振,却被奇怪的规则凉了更多人的心。

4万

论坛元老

来论坛收获了这么多,还不知道感恩,起码存在这样的平台我就知足了,不管他完不完美,能结识一些朋友,尤其还能拜读到黄老师、香菇人等老师的帖子。不求其他。

也许是爱之深恨之切吧!!!

yuchaogreat  高手啊  发表于 2014-3-3 22:22
轻舞飞扬·  魏征要是如此感恩,该老实做官,不需要总惹皇帝不快的进谏了,那样也就没有所谓的盛世了  发表于 2014-3-3 22:17

中级会员

我也有个奖品,要送给论坛上真正的高手,送给真正值得送的人。说定了,就言必信,行必果。要学就学商鞅变法,徙木立信(对不起找不到那个字),绝不会变来变去言而无信,要送就送得大家心悦诚服!谁第一个回答出我的提问,这奖品就送给谁,因为这绝对公平,真正的公平正义比阳光还重要!要送就绝不会用三头五百的,逗大家玩。

链接在此,就看究竟谁能得到!http://bbs.emushroom.net/thread-107251-9-1.html
    看看我要送出的尖端视听产品截图吧,每根毛发都丝毫毕现,真正的数字高清设备!堪比数万元价位高档专业数码相机拍出的照片!可这仅仅是压缩截图啊,实际上视频比这截图还要清晰得多!我多年前头一次看到它时,真的不敢相信自己的眼睛!

谁第一个回答正确,我就把这设备送给谁!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

蕈苑  我中奖了,是电子目镜,呵呵。  发表于 2014-3-4 12:58
yuchaogreat  来学习的,谁要你破烂。  发表于 2014-3-3 22:07

论坛元老

蘑菇人 发表于 2014-3-2 13:04
感谢tian821120 的理解。
我们不完美,但我们一直在努力。我们为搭建行业门户推动信息化,一直倾情付出,尽 ...

感谢论坛,提供这麽好的平台,学习了很多东西,希望论坛像nba学习,让高手展现球技,让球迷评判优劣,球迷认同的是最好的。评价体系分两种,管理层的宏观评价更宽广,球迷的微观评价更细致,希望两种体系并存,希望论坛永远不被超越,我们不想责难,也不会责难,更多的是感激坛主。感激各位老师。

平菇叶  变革动力来自乱,有能力掌控的无所谓乱。  发表于 2014-3-3 21:56

2万

论坛元老

wang1314 发表于 2014-3-3 20:29
我也有个奖品,要送给论坛上真正的高手,送给真正值得送的人。说定了,就言必信,行必果。要学就学商鞅变法 ...

电子目镜,好东东,把显微镜的光学图像转变为数码图像。多谢网友支持,我正准备配一个哟。

2万

论坛元老

wang1314 发表于 2014-3-3 20:29
我也有个奖品,要送给论坛上真正的高手,送给真正值得送的人。说定了,就言必信,行必果。要学就学商鞅变法 ...

感觉您的问题是个题中题,之所以这么说是因为你这一道题放到了两个帖子来问。,切涉及到的人和事都很微妙。菌业设备的代理并没有让菌企拿到,一般来说做生意做自己懂行的比较轻车熟路些,毕竟是同一专业嘛,菌企们占尽了天时地利,尽没拿到代理,是人家不想拿还是拿不到?估计不想拿的没有,拿不到??那就说明是你菌企的问题了。什么问题?态度!企业管理,经营理念、意识形态最终还是人的问题--人和!你把他放到这两个帖子上开问寓意是:现如今的论坛也是一样的际遇,论坛上这一大堆网友就是菌业设备,论坛是菌企。老师不知我回答得沾边否?

论坛元老

管理层的政策导向,将极大地影响到民众的思维行为模式,77的泡水平菇第一,将使天宇牌,蕈苑牌,懒汉牌等蘑菇无市场立足子地,这是一种劣币驱逐良币的现象,会在民众中产生深远的影响,希望发光的永远是金子,不是石头。