请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

【喜讯】易菇论坛为会员发奖金了!

1万

论坛元老

看了中奖名单,自由菇农,发酵罐,刀郎,他们的帖子含金量都很高,这已经不是钱的问题了,是名誉和人心问题了。

补充内容 (2014-3-2 07:56):
我是从发帖技术含金量方面考虑的。难道滥竽充数的帖子也有奖励,让我们顶礼膜拜,这是不是有违论坛的发展方向?

蘑菇人  不要委屈和曲解了我们的一片心意,我们何尝不愿意奖励更多的人呢!?  发表于 2014-3-2 00:31

3万

论坛元老

人有自利性,差别是眼光跟胸怀,笑别人两种傻,远远落后自己的,永远不懂对方的。你还笑别人傻么?
呵呵 安稳如蕈苑也差钱儿了?不在乎那点锅疙疤,找不到铲子着急。
急死了,楼主   上铲子。

发酵罐  铲子,你的蘑菇见效益了!  发表于 2014-3-3 23:14
yuchaogreat  77太聪明了,会有人替他可惜的。  发表于 2014-3-3 22:37

2万

论坛元老

害怕点击率的,就和当初说人家发帖太多,影响其他人发帖一样!可结果呢,陷害忠良!

中级会员

轻舞飞扬· 发表于 2014-3-1 14:40
论坛为了大家的辛苦回帖回以鼓励是好事情 ,这是管理层对精致管理引导管理的又一体现,可是作为每贴必看的 ...

是啊,净说些漫无边际的随想,闲扯之类,和问候对方父母的,得奖非常不靠谱,一种怪怪的感觉。有奖励某种*能量之嫌。

蘑菇人  任何一种奖励方式都不是完美的。  发表于 2014-3-2 00:34

2万

论坛元老

路过看下热闹,明天还得继续上班,呼呼呼.......

2万

论坛元老

tianyu 发表于 2014-3-1 14:56
我知道有很多网友在为我鸣不平,其实我自己并没有感到有什么不妥,论坛有论坛的管理和奖励方法,而我 ...

天宇大哥你要不要还真的不是太重要,重要的是论坛给不给你这个名分。

蘑菇人  是否说偏方向了呢?  发表于 2014-3-2 00:35

2万

论坛元老

论坛点击率10强排行榜:除第4、第5不直接涉及技术以外,其他的清一色都是平菇。但这里并非只是平菇论坛

蘑菇人  讨论平菇的帖子确实相对比较多,因为从业人员比重大。  发表于 2014-3-2 00:38

2万

论坛元老

其实论坛最应该发的是会员贡献奖,和帖子贡献奖。而靠这种机器人似的简单排选论奖,黄毅老师也不算什么东东。支持我的顶一个

yuchaogreat  顶两个行吗  发表于 2014-3-2 12:26
蘑菇人  慢慢来改善吧!  发表于 2014-3-2 00:39

2万

论坛元老

易菇是我们菇农的另一个家,感谢论坛给我们的鼓励!其实,论坛给了我们交流的地方,通过这个平台我们获益良多(至少我是这样),也许论坛会有很多不足,但希望大家能够宽容,没有十全十美的事物,何况是一个论坛。我觉得易菇已经做得很好了,很用心再做!不知道有些人为什么那么多抱怨。论坛里曾经出现过很多很多菇友互相攻击的事,我也干过这样的蠢事。现在觉得自己很可笑。
    我想说,大家多宽容一点,对论坛,对网友,对自己。不要忘记我们来这里的初衷,爱护我们共同的家园,有一颗懂得感恩的心、
    我第一次上论坛到现在,从一个什么都不懂的小白渐渐的走过来,论坛给了我进步交流的平台,通过这里认识了很多老师,对我帮助很多,也拿过论坛很多奖品,礼物。想想我很惭愧,我并未对论坛做出什么贡献。
    我真诚的请求:这次我的奖金就不用给我冲了。能看到我的名字我真的非常高兴。我并不缺这点话费,这样做只是希望能够给论坛减轻压力,虽然微不足道,但这是我的心意!望坛主成全!

2万

论坛元老

请不要让一件好事变成坏事,请不要让一片好意变成阴谋,请不要让易菇人的心感到心寒!谢谢大家!
请还论坛一片净土,我们需要的是一个简简单单的技术和同行交流的场所而已。再次谢谢了!

yiyisyj  愿望是好的  发表于 2014-3-2 08:23