请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

【喜讯】易菇论坛为会员发奖金了!

6万

管理员

感谢tian821120 的理解。
我们不完美,但我们一直在努力。我们为搭建行业门户推动信息化,一直倾情付出,尽管路途坎坷,但我们相信阳光!相信苍天有眼。

1万

论坛元老

tian821120 发表于 2014-3-2 00:57
请不要让一件好事变成坏事,请不要让一片好意变成阴谋,请不要让易菇人的心感到心寒!谢谢大家!
请还论坛 ...

笨笨说得非常好,我想,一定是发自内心的吧!只有发自内心的话,才能深入人心! 顶笨笨,支持易菇!

6万

管理员

网站有自己的运营权利和主张。希望那些闲得无聊,到处找茬的人,我以个人发自内心的说:有多远请你离开这里多远。

平菇叶  看不懂后面的帖子,离开的是你,后面几个人无所谓删帖封号,你不行。  发表于 2014-3-3 12:15
平菇叶  苍蝇不叮没缝的蛋 嗡 嗡 嗡 看完后面图片再删哈  发表于 2014-3-3 09:11

论坛元老

有句老话,奖励别人,如同惩处自己。这么张扬,能一碗水端平吗?
就算是奖励,别贴上喜讯阿,因为有心里不平衡的人就不爽了,就要找茬发泄啦
水可载舟,也可覆舟。网站管理层要谨慎啊 战战兢兢,如履薄冰的态度才是啊

2万

论坛元老

我也有啊。。。惊喜,一代新人变旧人啊,哈哈!

2万

论坛元老

对了,貌似我滴手机号丫头是有滴.在这里谢过论坛了.还有劝大家一句,没啥可吵的,并不是我榜上有名洋洋得意,而是我觉得没有必要,凡事要豁达!

1万

论坛元老

tianyu 发表于 2014-3-1 13:13
不要为我抱不平,名利乃身外之物,我不看重这些东西的,况且我也不在人家规定的日期里.
...

蘑菇人的点评咋都是刺呢!

4万

论坛元老

消息公布的那天,我打开论坛的页面跟老婆炫耀,我说看你看,论坛要为咱发奖金了,咱的帖子的点击量还在第三那,牛逼吧,老婆听到奖金就来了精神,那女人是本地著名的财迷,她很关心钱数,她说到底能发多少哪发多少?我说起码起码也得二百不止吧,她说等这钱发下来你准备怎么花,她思考了一会说还是下馆子吃一顿吧,我说好就好吃就吃,俺说话算数保险算数。

但今天完了,今晚上完了,我不得不让我女人面对这惨淡的晚餐却没有了梦想,我说对不起,那奖金的钱黄了,馆子一时半会有可能下不成了但我还不敢肯定,老婆怎么劝就是不听,我只能打开网页让他看,我说你看你看看,人家是从10年开始算的以前的又不算了,我发帖发的太早了,没赶上好时候。女人怒了,凶相毕露,我真恐惧的要命,老天我再也不要有她上房揭瓦的经历了,今后几天,因为她说她要踏平论坛,我还要发货,没能力抗拒这天大的灾难,假如有我帐号发来的帖子,大家一定注意分辨,那不是我,先向大家提前道谦。她说为什么论坛总是变变变,为什么下顿馆子就这么难(此处省略250字)好在我还能理解论坛理解论坛的苦衷,尽管什么苦衷我有可能想不出来,但我努力相信再相信,但那个女人就是不行就是不行,她把我砸了一顿,还掐我,掐完了又发呆,后来这傻逼似乎悟出了点什么,她说让脱毒灵那老家伙抢了头彩是不对哈,是不对,应该让帅哥77拿第一应该让77哈,第一次感觉到了这丑女人的开窍,我心里总算多了一点点安慰,现在我忍着伤痛记下我这终生难忘的一夜。。

yuchaogreat  太坏了,不带这样的。  发表于 2014-3-3 22:31
平菇叶  罐子超级黑  发表于 2014-3-3 09:09

3万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

4万

论坛元老

正因为感情,我以前曾发了较多的帖子,其中的一个主题帖点击量还进过前二,觉得很牛逼,但我一直耿耿于怀的是,我所有的帖子没有得到论坛或明或暗的任何的肯定,哪怕是一个跟帖。当年天宇、平菇叶和发酵罐被网友冠以论坛三驾马车的美名,带来了论坛的一段技术贴的鼎盛时期,我感觉是至高无上的荣誉,天宇的帖子有目共睹,天宇的觉悟高,那荣誉也很寒微,但我为什么总觉得有点失落,是我的情长还是论坛有点冷血?当时我那么热的一个技术帖那么长的时间竟然没得到论坛的一句跟帖!这是我难以理解的事。
论坛也需要政治,版主好比裆猿,有段时间平菇叶身为版主自说自话,但我觉得他还有教育的可能,可以约谈,可以严正警告,但我毫无防备的目击了平菇叶在论坛被公开墙壁的过程,心里感觉凄凉,呲毛之处是我经历了那个过程,我心里有蘑菇人的阴影。
有一段时间我们敬爱的香菇人老师几乎垄断了论坛的舆论,我搞不清他是代言人还是发言人,身份可疑,身兼数职,众版主于一身,我的版块在没有任何预警的情况下香菇人被成为版主,我被副版主,你通知我一声我可以不做啊,我不会有任何意见,论坛降大任与一人的做法真的让人陶醉!我不看重职位,我看重的是别人对我的尊重,倒霉之处是我的辞职不通过,我的版主又被扶正了,这难道是我想要的结果?让人情何以堪?一个人的论坛,一个人的朝秦暮楚注定影响着论坛方向,香菇人再自信光环也将褪去,他现在的讲话让我崇拜,才真正成为我敬重的老师。我是非说出这些不可的了,我年轻时见了路上的小嫚就打蹿,但我大了才知道,她有可能是小jie啊,我是不能随便喜欢一个人的。论坛是否在青春萌动,荷尔蒙过度分泌?论坛是公共的论坛,起码应该广结善缘,不要把光环罩在一个人身上,一个人的好恶,代表了论坛的的审美!

yuchaogreat  你就是太酸了,遇到你就倒下了哥。  发表于 2014-3-3 22:35
平菇叶  一老爷们来论坛磨磨唧唧,苦心没人知道。一个菇农能干啥,闭着眼都知道。这是倒逼论坛变革的节奏,怕的是老大不懂与时俱进。  发表于 2014-3-3 21:48
yiyisyj  论坛正能量。顶。  发表于 2014-3-3 14:18