【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不大不小菇

【歪菇游】:(2)淮北留念

11万

论坛元老

这是此行淮北唯一的一张照片,夕阳下翠拥明珠般的城市风貌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

西北望长安  好相机啊,鄢老师,当然有了您妙笔生花,美图倒显的无所谓了,咱想跟你换相机  发表于 2013-7-4 19:13

论坛元老

光盘奖有创意 减少浪费

论坛元老

哈哈,光盘行动

2万

论坛元老

鄢老师来淮北,没能亲自去坐陪,很是遗憾,话说当日吾与游牧及其兄长三人正在枣木高速狂飚,感受风雷电驰的快感,忽被短铃震惊,定睛一看,轻舞飞扬?{:soso_e132:}美妹来信也,必有好事、、、、{:soso_e120:}?
打开一看,鄢老师驾到淮北,那个高兴,{:soso_e113:}马上就去接驾吧,刚站起来,头被顶了一下,才知道自己还在车里哩,原来自己还在寻梦的路上、、。
心里不到她由怪妹妹通知晚了,早一天告诉哥,哥就改天寻梦了。无奈,只好告诉妹妹我与游牧同行寻梦哥了,谁知妹倒好,怨哥哥出去溜达也不知道去找她,还恐吓说,生气了....。
我一看,再也不敢抱怨她了,只好向她陪不是,好好好,下次有空一定去拜访妹妹。妹一听乐了,“下次一定来尝尝淮北好酒”,我说妹呀,你真是哪壶不开提哪壶,明知哥不胜酒量的,还用酒来诱惑哥!!!!
一提到酒,这才想又想到鄢老师,他个性豁达,一定好酒也,于是特别叮嘱妹呀一定要好好招待鄢老师,这才放下手机。又与游牧飞着去寻梦去喽、、、、、、。

不大不小菇  你也吃不烂小胡啊?哈哈哈,这女子厉害!  发表于 2013-7-1 13:02

11万

论坛元老

蕈苑 发表于 2013-7-1 12:47
鄢老师来淮北,没能亲自去坐陪,很是遗憾,话说当日吾与游牧及其兄长三人正在枣木高速狂飚,感受风雷电驰的 ...

老兄这个潇洒啊,不苦酷暑么?

2万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-7-1 13:01
老兄这个潇洒啊,不苦酷暑么?

别老兄呀,折杀我了,我很年轻的{:soso_e120:}。
怕热,借了个BYD,白天赶路,车里有空调,烤不到屁股的,到达后已黄昏,出来自然潇洒了。{:soso_e113:}

11万

论坛元老

蕈苑 发表于 2013-7-1 13:09
别老兄呀,折杀我了,我很年轻的。
怕热,借了个BYD,白天赶路,车里有空调,烤不到屁股的 ...

俺几乎熟了,你有空调,羡慕死了,好得现在到家了,也躲空调里了,你打算潇洒多少日子啊,年纪轻轻的话,可别乐不思蜀啊?{:soso_e144:}

2万

论坛元老

伊人在路那一方..........怪不得几天不见鄢老师了,原来跑去会美眉{:soso_e132:}

11万

论坛元老

差两分 发表于 2013-7-1 13:59
伊人在路那一方..........怪不得几天不见鄢老师了,原来跑去会美眉 ...

你就歪曲吧。

论坛元老

休息好了吧,精神气也足了吧,下次一定要等你状态最佳时再好好请教 ,那天听你聊天都没听够,要不是饭店打烊要不是看你困得跟什么似的,说什么也不能让你睡觉,哈,你要准备好哦

不大不小菇  俺好养活啊,稀饭馒头咸菜是我的最爱。要是那天你店里有稀饭就好了。  发表于 2013-7-1 16:46