请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 差两分

今年的蔗渣多少钱一顿?

2万

论坛元老

打电话问了糖厂,得到的答案是:对不起,我们不外卖,已经有人包了。问他们是卖多少钱一吨,答:对不起,这是商业秘密,我不能告诉你。.......靠。

不大不小菇  腐败在其中。  发表于 2013-3-19 21:57

2万

论坛元老

今天路过另一家糖厂,就又问了一下,门卫还挺热情的,他们说对外卖,好像是一百多一吨,有好多车来拉,都是外地的,听说是拉去北方的,拉去做什么就不知道了。还叫我去销售部问一下,由于厂子太大,我也不知道销售部在哪?还是打电话问吧,由于门卫找不到销售部的号码,叫我去旁边的磅房问那里的阿姨要。于是我屁颠屁颠的跑到磅房,那里的阿姨泼了一盆冷水给我,说好像是不外卖的,有人包了。不过她还是很热情的给了销售部的号码给我,叫我自己去问。

4万

论坛元老

有一帮人专卖蔗渣包送到,要买蔗渣找到这种人才行,到糖厂去问除非你在厂内有熟人。

2万

论坛元老

由于今天还有别的事,我也没去问到。估计希望不大,因为这两家糖厂是一个集团的,很有可能人家是统一销售的,那么人家只面对大客户也在情理之中,只是这客户也未免太大了吧?不会都是拉到北方种菇的吧?不管怎样还是要打个电话问一下,说不定人家可怜我又卖一些给我呢?才100多一吨,100吨才........。

2万

论坛元老

各位网友有没有用过蔗渣种草菇的,说一下产量怎么样?

2万

论坛元老

南洋客 发表于 2013-3-19 22:21
有一帮人专卖蔗渣包送到,要买蔗渣找到这种人才行,到糖厂去问除非你在厂内有熟人。 ...

您别说还真有,可惜只是个兵啊!要是个官就好了。我怎么就没认识个把当官的呢?唉,人脉不广!

2万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-3-11 11:23
你这个可以不考虑运费了,因为自己可以推一个板车去。100元一吨差不多吧,那就非常好了。 ...

今天去糖厂问了一下,还真是100多一吨,当然也不知道人家卖不卖给我。刚才正想学学怎么注册个支付宝好买您那本(草菇保温手册)的,之前一直没买是想看看您那大奖赛的结果的,可最终中奖的不是“笨”“蛋”“差两分”而变成了“笨”“蛋”(   苑)了(对不起,电脑打不出这个字),看了您的一个回帖我就放弃了。不是我不买,而是我去找一个MM帮我买,这可是你教的。看来您年轻的时候...........哼哼哼哼哼{:soso_e144:}

补充内容 (2013-3-20 11:07):
你教的

你教的

你教的

你教的

不大不小菇  想找mm别那么多借口好不?  发表于 2013-3-19 23:10