【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 不大不小菇

网友贡献奖揭晓

1万

论坛元老

自由菇农 发表于 2013-3-11 17:01
感谢扯蛋的这份深情厚意,我实在是受之有愧,游戏最好还是按游戏规则来办,你把你的奖品让给我,情急 ...

邓老师,此言差矣!鄢老师的提议真是妙不可言啊!
    一来你获此奖当之无愧,众望所归啊!请邓老师勿要推辞了。
    二来鄢老师的这份大礼给我扯蛋就像是把梳子送给秃子,纯属浪费资源。心痛心痛啊,我心痛,网友们也心痛,但是鄢老师肯定更心痛,所以再请邓老师勿要推辞了。
    其三呢就更加妙了,鄢老师心思细腻,知道此书虽然是宝贝却对扯蛋我这个过去式的菇农帮助不大,奈何奖品已定,即使有心想改赠礼品帮我也多有不便。而我误打误撞提出将书改赠邓老师你,鄢老师立马解决了这难题,{:soso_e144:}没看鄢老师答应的那么爽快嘛,哈哈。
    如此既能让宝刀更好的横行天下,又能让我得到更加实用的、能真正帮到我的、鄢老师特意为我量身定做的礼物,这不正好是三全其美的事嘛,何乐而不为呢?所以三请邓老师切勿推辞,再推辞就显得矫情了哈。{:soso_e151:}

11万

论坛元老

自由菇农 发表于 2013-3-11 17:01
感谢扯蛋的这份深情厚意,我实在是受之有愧,游戏最好还是按游戏规则来办,你把你的奖品让给我,情急 ...

邓老师错了,我送扯蛋的的是另外的东西,他是我再传弟子一辈的,就算压岁钱也可以的。

人生就是扯蛋  再传弟子?很开心哈,终于攀上亲戚了。期待鄢老师的神秘奖品,哇哈哈。  发表于 2013-3-14 21:59

3万

论坛元老

既然这样,那我就不客气了,因为是鄢老师的大作,我真的很想拜读。再次感谢扯蛋的一片良苦用心。

人生就是扯蛋  今天才看到邓老师的帖子,呵呵,这样你也就成全我了,期待鄢老师给我的神秘礼物,哇哈哈!  发表于 2013-3-14 21:57
不大不小菇  邓老师,这就好了嘛,地址姓名电话私信我。  发表于 2013-3-12 19:01