【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不大不小菇

网友贡献奖票选开始啦,大家快来啊投下你的宝贵一票啊

11万

论坛元老

诸位怎么不积极呢???

2万

论坛元老

顶鄢老师的帖子,积极投票选举!
一是真心感谢论坛中无私奉献的网友们;二是对鄢老师设定的奖品也很感兴趣,那本凝聚了鄢老师来自草菇生产一线的宝贵技术经验,早想拜读了。最近正在整理去年浓石灰水浸泡整玉米芯栽培草菇的心得体会,希望今年继续进行此实验推广,希望早日摸索出整玉米芯栽培草菇的高产技术,到时再与大家交流。

补充内容 (2013-2-26 23:57):
鄢老师:你淘宝店的书《草菇保温棚栽培手册》已经售完了吗?刚才花费了很长的时间注册进店购买,进去发现显示宝贝已下架。

11万

论坛元老

linxinxin 发表于 2013-2-26 22:54
顶鄢老师的帖子,积极投票选举!
一是真心感谢论坛中无私奉献的网友们;二是对鄢老师设定的奖品也很感兴趣 ...

曹老师,我已在qq回复你了。

11万

论坛元老

截止投票日期为3月8日,3月9日根据结果联系获奖人,3月10日寄出奖品。

1万

论坛元老

怎么没有胡庆源。我投他一票!!!!

不大不小菇  他是版主,版主不能做候选人。  发表于 2013-2-27 17:17

11万

论坛元老

扯蛋虽然是大家都非常喜欢的人物,但在网友眼里贡献不足啊,以后评选最受欢迎网友他有希望夺冠。

1万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-2-27 20:00
扯蛋虽然是大家都非常喜欢的人物,但在网友眼里贡献不足啊,以后评选最受欢迎网友他有希望夺冠。 ...

鄢老师,冤啊,比窦娥还冤啊!{:soso_e109:}
    我种菇几年的经验、总结和感悟都统统掏心掏肺的往论坛里搁了啊,那可都是真金白银的经验贴哈。虽然不像其他老师和网友那些有图有细节的纯生产技术贴一样,给人直观的、通俗易懂的、更能惠及大众的方式去传播,更不像论坛几位大家一样循序渐进的、非常系统的阐述食用菌的原理和理论,而使整个论坛受益匪浅。但是不夸张地讲,我有几个帖子却也能让真正看懂、理解懂的新手们少走不少弯路,毕竟那是我种菇几年的心得哈。
    以上言论纯属为显摆我的主题帖做铺垫哈。{:soso_e113:}下面把我就得瑟得瑟,把我自认为有含金量的几个主题帖借用鄢老师的地盘晒晒,要不然都快要发霉了。
我最得意之作:
http://bbs.emushroom.net/thread-51821-1-1.html

尽管有些天马行空,却也不失为不错的思维和另辟蹊径的开拓,可惜的是帖子最后偏离主题:
http://bbs.emushroom.net/thread-52903-1-1.html

这个就更厉害了,哈哈:
http://bbs.emushroom.net/thread-52564-1-1.html
    有朝一日扯蛋种菇法真正出世,谁与争锋?幻想一下到那时,咱的江湖地位就算不够东邪也要捞个西毒当当。{:soso_e102:}
啊霉豆腐,山寨山寨!!

11万

论坛元老

人生就是扯蛋 发表于 2013-2-28 01:38
鄢老师,冤啊,比窦娥还冤啊!
    我种菇几年的经验、总结和感悟都统统掏心掏肺的往论 ...

哈哈哈哈哈

11万

论坛元老

这几天这么多刷广告的,影响正常帖子了。一下子就沉底。

1万

论坛元老

不大不小菇 发表于 2013-2-28 15:29
哈哈哈哈哈

{:soso_e140:}你笑嘛呀?你的笑声太邪恶了,笑的我汗毛孔都竖起来了。不就是拉个票嘛,至于吗?{:soso_e144:}

不大不小菇  哈哈哈,嘿嘿嘿,后面这个笑法更恶劣吧?  发表于 2013-3-1 17:08