【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 采菇丫头

实况转播:兴宝2012第二届易菇网网友见面会

1万

论坛元老

{:soso_e132:}和我一起抱走台式电脑的兄台又抱了笔记本电脑?超级幸运啊!式

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

采菇丫头  估计是替别人领的吧!  发表于 2012-11-29 20:51
人生就是扯蛋  哥浮想联翩啊,并且由此哥想到了明年拿电脑的绝招。  发表于 2012-11-29 20:08

1万

论坛元老

采菇丫头 发表于 2012-11-29 18:07
PS:这次扯蛋兄为参加见面会起早贪黑、不顾老板反对、不顾天气变化、不怕人生地不熟的远道而来,给大家带来 ...

丫头,你抢了哥的风头,你知道吗?我都还没有收稿呢,你咋就完工了咋就提前曝光了啊?这让哥怎么续稿啊?{:soso_e136:}
    最最让哥生气的是那张全家福合影,你挑合影挑合影,那么多合影你不挑,你咋就偏挑那张哥被劈成两半的PP呢?你咋对得起哥那风情万种的身材啊?你咋对得起仔仔苦练多年的“葵花摄影宝典”中的趴、跪、立、靠、躺五大绝妙姿势了??{:soso_e148:}
   不过看到丫头最后贴出那两张哥跟众大腕和两位老总的合影PP后,哥原谅你了。
   那几张合影可都是张总和赵总喊我上去的哦,可自豪了,可高兴了,可鸡动了。在此哥也鸡动的发表下感言吧:
   “感谢漳州TV,感谢易菇TV,最后还要最最感谢的是CCAV,假如木有CCAV,哥的人生中就遇不到苍老师,遇不到苍老师生活就木有乐趣,木有乐趣就········,啊跑题了,不好意思,索瑞索瑞!嘛也不说了,明年接着扯蛋!!!谢谢易菇,谢谢休闲群,谢谢7痞子,谢谢大家!!”

1万

论坛元老

人生就是扯蛋  哥浮想联翩啊,并且由此哥想到了明年拿电脑的绝招。
哦,还有绝招,那明年我不去了{:soso_e109:}

采菇丫头  他哪有什么绝招,有的话就是守株待兔,呵呵!  发表于 2012-12-3 11:39

2万

超级版主

人生就是扯蛋 发表于 2012-11-29 20:06
丫头,你抢了哥的风头,你知道吗?我都还没有收稿呢,你咋就完工了咋就提前曝光了啊?这让哥怎么续稿 ...

就是要赶在你前面让你扯出与众不同啊!那张劈开的的PP看着确实不完美,不过后面那两张衬托出你曼妙的身姿,要不明天换一张完整的?

论坛元老

谢谢你了丫头,我虽然没去参加,但我非常向往,和许多网友神交已久,总算见识了大家的真容,哈哈哈高兴。送丫头一朵鲜花,愿丫头像花儿一样漂亮。{:soso_e163:}

采菇丫头  呵呵,谢谢你了,明年有时间来参见2013年的易菇网网友见面会吧!  发表于 2012-11-30 16:20

禁止发言

6万

管理员

感谢各位捧场,更多图片请浏览见面会专题:

http://www.emushroom.net/zt2012/nfme2012/

论坛元老

丫头,明年有时间一定去。

采菇丫头  好的,热烈欢迎你!  发表于 2012-12-3 11:44

高级会员

热闹,明年我也去。

采菇丫头  欢迎欢迎!呵呵  发表于 2012-12-4 10:59

高级会员

真不错{:soso_e195:}