【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jyb5161718

积极响应18精神《严厉打击论坛变相推销者通知》

8万

论坛元老

反季节香菇还是武香1号比较好吧,毕竟是高温品种。推广了多少年了。有谁知道这个品种啊?

1万

论坛元老

香菇人 发表于 2012-11-10 12:30
在这个帖子里我只面对江玉宾斑竹的问题。请傍人不要打叉。

看来我对18种的试用评判惹恼了香菇人张少奇了,火药味很浓!

欢迎大家一起夸赞一下18种,香菇人终于敢承认给我的是18肿了。

香菇人  请你将生产季节,发菌时间,脱袋时间,出菇现状照片分享一下。我面对现实,认真听取。  发表于 2012-11-10 14:48

8万

论坛元老

香菇人老师,名人,明人不做暗事,这个版主的事情请解释一下吧。
我注册时间不长,最早印象深的帖子是液菌王的再谈液体菌种,香菇人老师跟帖,好像液体菌种技术大革命,不知道您的技术,设备怎么样了?当时可是吸引人眼球,我也羡慕的不得了。有创新的产品早日盈利最好。我是小人,我的原则。

8万

论坛元老

田鸿,你也打岔了。

田鸿  你这个人有点莫名其妙。  发表于 2012-11-10 15:48

8万

论坛元老

如果是我,我绝对不承认,当然如果是我也绝不会为了自己的一点小利去让人家承受更大的损失。我是小人,先小人,后还是小人。

8万

论坛元老

香菇人老师,您发过一个帖子,要淘汰l18,为什么又发帖不提这个品种的缺点,只谈优点,还说内蒙古的种植户达到三两,网友们都在关注,请证明一下可以吗?
对您态度的转变因为我们本地有个人也陈好多达到三两,我去看了,一框也不见得有几个,大小还不齐,品种168。菇质硬,头潮,腿粗长。

东方慧恒  我今天打了两个电话,没人接,明天我再打!  发表于 2012-11-10 22:19

8万

论坛元老

关于复壮剂,我为什么没有说myb,李永国支持呢,因为秦锦的帖子里面没有啊,只有您和黄老师。怎么解释呢?

8万

论坛元老

免检液体菌种技术pk也是逼的,当然我的帖子在前,我上论坛时间不长,如果是现在,我绝对不发,我劝过别人不要显摆,我自己也范同样的毛病。77知道这个事情,我发免检液体菌种技术pk就是压你,只要你不说话,李军就不那么嚣张,再有这个技术李军也不会。他的帖子在那摆着,会了决不说外行话。我又来点软的,说说销售,李军不懂,以后我的帖子就不沾。当时也估计到您不敢应战,您赢了,也没啥了不起,输了,栽不起这个面子。再有,您的技术还有漏洞,根本达不到免检的水平,您也根本不可能赢。改字的事东方慧恒提前问过我。然后您就始终不理我了。

8万

论坛元老

18精神——我也不为难你,你也别揭我的底!

望大家认真严格执行中央精神!

9万

论坛元老

佳明的帖子暂放一边。等我与江玉宾的问题弄清楚后我再面对你。