【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 脱毒灵

“菇星事件”新进展

论坛元老

坐等真相。

3万

论坛元老

一问甘庆军会长:安仁胜阳菌棒加工个厂今年做了多少黑木耳菌棒?二问甘庆军会长:庆元菇星装袋机卖给加工厂了吗?多少钱?三问甘庆军会长:今年胜阳加工厂用菇星装袋机装了多少支黑木耳菌棒?四问甘庆军会长:用菇星装袋机装出来的菌棒有多少破袋?五问甘庆军会长:庆元用菇星装袋机装出破袋是如何培尝的?六问甘庆军你说的上级管理部门认定此事纯粹足是造谣,这个上级管理部门指那个部门?
   真诚希望甘会长在百忙中抽时间做个调查!免得被人利用,做个档箭牌,有失身份!

3万

论坛元老

把护筒换成护珊,蒙得了领导,蒙不了菇农,改变不了破袋的事实

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

这个机械不知道多少钱一套,我还很想买进一套试试,,杂菌是人为造成的,不可怕。

3万

论坛元老

你连机器都未见过,怎么操作都不知道,怎么知道胜阳菌棒厂的破袋是操作不当造成的?

3万

论坛元老

你连机器都未见过,怎么操作都不知道,怎么知道胜阳菌棒厂的破袋是操作不当造成的?

3万

论坛元老

如果是操作问题,菇星为何三番五次派人去胜阳把套筒改成套珊?还派人去偷别人图纸,反被人家当贼抓起来打了一顿?

3万

论坛元老

靠偷别人技术的人心永远都是虚的,前年兄弟和菇星的那场拌料机官司,谁还不知道菇星是贼?菇星偷我发明的扎口机枝术,龙泉、庆元无人不晓得,前些日子想尽办法骗取我发明自动装袋机失败后,转而去偷菇城装袋机图纸,还被人家打了一顿,技术偷来的总归是偷来的,偷人家技术也要付出代价,这一批装袋机100%破袋就是铁证,把护筒改护珊也没有用!企业可以收买个别官员,但企业休想收买百姓,纸永远包不住火!我与记者约定,侍事故处理结果出来,由她们出面发布。

3万

论坛元老

前天上午10点,他们请来锦卅职业杀手15041674661,打电话中来叫嚷三日之内到龙泉砍杀我!看来这次把黑社会也搬出来了,是到报案的时候了!

3万

论坛元老

锦卅这家伙叫 解秃子,也被痞子们邀请来威胁过别人!