【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

“菇星事件”新进展

3万

论坛元老

甘庆军:“这件事纯粹是造谣”   发布日期:2012-09-11   来源:中国菌安网   作者:石冰   浏览次数:57
    今日上午11时左右,为了解“菇星事件”新进展,中国食品报·食用菌周刊及本网记者致电庆元县食用菌管理局局长助理、庆元县食用菌协会秘书长甘庆军。甘庆军对此事非常气愤,他说:“这件事纯粹是造谣。”
    甘庆军告诉记者,事件的起因是近期浙江省政府的一个农机补贴项目,到目前为止,该项目已经补贴了二十几个食用菌基地,菇星节能机械有限公司是此次农机补贴项目的生产厂家,已经取得合格证书。不知何因,引起了同行龙泉市菇耳机械设备有限公司负责人叶礼奎的不满,在网上进行有意毁谤,引起行业混乱,混淆视听。叶礼奎的网贴中提到的今天浙江省农业厅将带食用菌专家到安仁镇去给菇星机械做鉴定也纯粹是子虚乌有的事情,他一个做食用菌机械设备的怎么能知道省   农业厅的动向呢?事实是今天浙江省农业厅组织了一个全省的食用菌会议,安仁镇作为新模式、新机械的一个技术示范点成为会议代表的一个参观基地,由副厅长带100多人去参观。哪有带100多人去做鉴定的?这个完全不符合实际的。   
    甘庆军说,菇星节能机械有限公司已经向当地公安机关报案,要追究对方的法律责任。
    为了听听叶礼奎的说法,记者二次拨打电话,但都被对方拒听。
    编者:整个“菇星事件”由网友“脱毒灵”(叶礼奎)的一则爆贴引起围观,引得业内一片哗然,议论纷纷。“菇星事件”的当事人菇星节能机械有限公司大呼冤枉,已经向上级公安机关报案,上级管理部门也认定此事是“纯粹是造谣”。
    到现在为此,整个事件的始作俑者“脱毒灵”(叶礼奎)此时却保持沉默。
    事情还没有结束,公众还要在猜测中等待公安的调查结果。
    不知道“脱毒灵”(叶礼奎)何时有话要说?!会不会来个更爆的爆贴呢?

3万

论坛元老

谁在造谣?谁在说慌?谁在误导公众?

6万

论坛元老

怎么?出状况了?我还准备向朋友推荐老叶的产品呐。

8万

论坛元老

钱——大家都可以赚!

金牌会员

从图片上看不出什么东西来啊!求解释

禁止发言

3万

论坛元老

请问菌安网识石冰,这样的装袋机安全吗,记者也要讲良心,不要见了钱就味着良心乱说,我只问你一句,胜阳菌棒加工厂厂长是谁?今年做了多少菌棒!限你立马回答,你行吗,毛泽东主席有一句名言:没有调查就没有发言权。我劝你不要趟陈世和这趟浑水!免得脏了那支笔!即然甘志军说我是造谣,那么明天我俩一起去安仁作个实地调查,欢迎中国食品报,请食用菌周刊和菌安网石冰一同先往!争取全程录相,给网友们一个交侍

3万

论坛元老

黑木耳菌棒陪偿计算方法;1、胜阳加工厂售出每支菌棒1、55元,农户购菌种每支菌棒0、10元,请人接种0、12元,套袋0、02元、药品。、01元,合计1、80元。2,菇星提出杂菌包回灶,可以省原料0.80元,3、有些菇农不想要杂菌包回炉料,认为这种料影响质量,4、部分菇农认为季节已过,不要菌棒了。要按收益陪。

3万

论坛元老

阿猫、石冰、甘庆军你们准备去安仁胜阳加工厂吗,去的话给我打个招呼!了解真相,解开迷团少不了你们!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?我要注册

论坛元老

望真相大白于天下