【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

“项庄舞剑意在沛公”-冷眼看食用菌工厂化乱象!

19万

论坛元老

tigertosky 发表于 2012-5-30 21:03
狼和羊在一起,分不出来,那是人的智商问题?我相信论坛众多网友的智商!

可是真的可能有很多人分不出 ...

所以只能由你这个明白人去点化指拨他们啊!

1万

禁止发言

19万

论坛元老

tigertosky 发表于 2012-5-30 21:06
看来你真的不懂法律!网络发言照样有法律制约的!

这个论坛的确是有法律,就像隔三差五有人诽谤你一样 ...

不信你也试试?连同你的小号?

论坛元老

版主真不容易

loong  做斑竹真是太不容易了,发帖不是不发帖也不是。  发表于 2012-5-30 22:26

19万

论坛元老

天亮了 发表于 2012-5-30 22:06
版主真不容易

谢谢您的理解,在论坛发帖,我为了什么?为钱为名为利?是不是我在作践自己?都不是!为了一个忠实网友的对论坛的那一份感情,为了版主的那少许责任。

1万

论坛元老

{:soso_e140:}都是复壮剂惹的祸啊。
菇讯坛主又该躲被子里乐了,菇讯又将多增添一新任版主。

东方慧恒  不是那回事啊!  发表于 2012-5-31 10:38

8万

论坛元老

人生就是扯蛋 发表于 2012-5-30 23:45
都是复壮剂惹的祸啊。
菇讯坛主又该躲被子里乐了,菇讯又将多增添一新任版主。 ...

难道现在  在菇讯当版主都要提交投名状了?????
这人都是怎么了啊!{:soso_e127:}

1万

论坛元老

看了这篇文章,我突然发觉我们老板人还是不错的!

金牌会员

jinfen 发表于 2012-5-30 11:36
奇怪的现象,现在金针菇没有平菇价格高

一点都不奇怪,该---------------

1万

论坛元老

又跟复壮剂扯上了了,看了好久关于这个话题的贴了,本都不想回帖,看不下去了

我想请问,那些还在为复壮剂寻找各种正规合理理由的朋友。。。。老虎大哥等等。。。(铲子本很是尊敬你的)

你们听说过传销吗??传销就是靠洗脑的,被洗脑的他们可以罔顾一切情谊,去欺骗他们最亲近的人。。。

那种以兜售嘴巴皮,毫无实质产品的销售方式你们认可吗???

现在的你们,在铲子眼里就像是那种被洗了脑的人。。。

李和秦二人,将复壮剂的一切吹得天花乱坠,实际呢?

到底有哪位能够站出来真真切切拍胸脯的说一句,复壮剂名副其实?

你们难道没看到他们穿上论坛的对比图片吗??那个能叫高产吗???那叫可笑好不好

真的很不能理解,为什么他就能将你们脑子洗得那么彻底。。。

菇且不论复壮剂到底是否有奇效,就凭它是三无产品,就凭李,秦两人的兜售方式。。那是我们坛友万万不能接受的。。

我们坛友要的仅仅只是一个正规产品。他三无,我们为什么就不能质疑他了?他吹嘘为什么我们就不能辩驳他了?

记得刚开始质疑复壮剂的时候,我们仅仅只是对李提出了试试的要求,就被李一口认定为想要蒙他技术,

还说出了什么有缘人之类的。。。我呸。

瞄了个咪的。

铲子最看不起的就是那种有那么一点点技术的,就觉得是机密了,是知识产权了,不得了了,要称霸全球了,攻向火星了。

喵了个咪的!行业发展不起来,就是有太多的这种人存在~!这种人应该怎样称呼呢?

哪怕复壮剂就是有奇效,有这样的人品来推广他的产品,作为消费者的我来说,我是绝对不能认可的。。

我真的不能理解,那些至今还在为复壮剂辩驳的你们为什么就能为了这样的产品,

为了这样的人这样的产品屡屡攻击那些常年来无私为坛友提供帮助的人。于心何忍呐。。

当你们的手指敲打在键盘上的时候,你们是否会想过,为了论坛付出的人的心情。

他们的付出就这样被玷污,换做是你,作何感想?事后你们不会觉得愧疚吗?

不过铲子相信你们只是一时被误导进入所谓的技术里,迷了路~~是无心的~~

毛老师,不好意思,铲子在这撒野了,万望理解