【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

“项庄舞剑意在沛公”-冷眼看食用菌工厂化乱象!

1万

禁止发言

19万

论坛元老

"你有大把的时间写作,指点菌界江山,然后期待着大企业老板供奉你。我想没有一个真正的老板会与你合作"。
能不能说点靠谱的?我很忙,不会像你那样期待着大企业老板供奉你,业余时间写点消遣性的东西竟成了你所说的理由,知道什么叫以小人之心度君子之腹吗?呵呵,我写这样的文章会有“真正的老板会与你合作”不会是脑残吧!

19万

论坛元老

“我的哪个帖子里提到过易经的卦震,卦离,卦兑了,怎么一经你扣,就成了研究奇灵怪异理论的超级高人了,这种夸张和玷污,一句话打到一片其他人的手法,估计是你假大空大作的特色吧。”
不会健忘吧!
http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60068&extra=page%3D1&page=19

19万

论坛元老

就像没有人强拽你冷眼去看食用菌工厂,你还是忍不住去玷污了你的双眼,我也在如此,所以说我也是伪君子。

我的栏目我打点,这是我的责任!这是我前天每日随想的一段:
生活中的我有动笔的习惯,乱七八糟的的东西写了不少,那些不三不四的文字,让某些人不舒服,受到的攻击也不少,流言蜚语很多,但我要说,对我的指责要实事求是,恶意造谣中伤是龌蹉人的品行,我懒得搭理,所以,在今后的生活里,在论坛的每一刻,只要没有人像红楼梦贾府里的小厮们把我捆起来,塞上一嘴的马粪,我多半还是会坚持这样写下去,上天生人,各式各样,像我这样的一介书生,大概本性就在于不断地浪费笔墨。不断的敲打键盘,有人说我笔耕不缀,胸中的才学也有枯竭的时候,错!因为只有我的大脑还健康,我就会继续写下去,直到生命的尽头,哪管别人说什么!

1万

禁止发言

19万

论坛元老

为什么隔三差五的有人对你人身攻击?如是,那我的帖子应该有很多追随者吧。

你麻木了,你对什么麻木了,不会是对真正的良知吧?如果把虚伪融入生命中,还会知道什么是虚伪吗?

这个世界,林子大了什么鸟没有?我做人有自己的原则,自然某些人对我说三道四,但我的忍耐是限度的!可以对我发出的帖子质疑,也欢迎讨论,但恶意造谣对我人身攻击我不会置之不理的!

19万

论坛元老

tigertosky 发表于 2012-5-30 20:07
那就算是小人之心度myb之腹吧。

你所说的,“不会像你(tigertosky)那样期待着大企业老板供奉你(tigerto ...

这没有什么奇怪的,我有我个人的生活习惯,我每天晚上还会看看书,这也是脑残?

1万

禁止发言

19万

论坛元老

tigertosky 发表于 2012-5-30 20:15
你仔细看看118楼,
http://bbs.emushroom.net/forum.php?mod=viewthread&tid=60068&extra=page%3D1&page= ...

190楼还是你的引用?呵呵!别忘了有这句话:“觉得楼上的总结很全面,至少本人在钻研生化老师的帖子过程中,总结出的要点
都提到了。”

1万

禁止发言