【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: myb

谈谈我的交友观

2万

论坛元老

物以类聚,人以群分,臭味相投的总能走到一起!{:soso_e128:}{:soso_e128:}{:soso_e128:}

8万

论坛元老

什么样的人是真正的朋友?不是在你错了的时候为你拔创的人。看样子我也得回炉改造一下,重新学习我的帖子(虚拟的网络,真实的社会。)原则不能丢。

8万

论坛元老

谈交友,myb老师还可以深入展开一下,这是比技术更重要的东西。有的人年岁虽大,却是个长不大的孩子。

8万

论坛元老

思维短路,更不能发整帖,当你把一个人当朋友和他交流的时候,说话可能把对一般人不说的说了,还造成人家的心理负担,是不是自己太傻,我就是这样的人。
提醒,网络虽好,不是一般人都是朋友。
也有真心朋友,我的真心朋友,有几个。

8万

论坛元老

纠结,虽有好帖,找到真正的朋友依然很难。在这里谢谢给我菌种的朋友。有的人的朋友互相奉承还可以,交心差的远,也许就是为了套点技术。

8万

论坛元老

ldw网友的为人,技术我是佩服的。我们第二次交流时,我提出,不交流你的核心技术。我知道自己不如人家,也想学点,但是为了交个真心朋友,只能这样做。也谢谢ldw,你的帖子让我反思,让我成熟,虽然你比我小。

8万

论坛元老

发酵罐老师,我知道您的技术,我发的帖子有点过,跟您解释,您反倒给与鼓励,真的不知道说什么好了,在这里表示一下歉意。
您对新人的宽容理解真的令人感动。

8万

论坛元老

交朋友交ldw,发酵罐。77也够朋友,直率,只是有时太粗心。

8万

论坛元老

朋友需要宽容。当然了,即使不是朋友,宽容一下有什么不可以的。有的人真的没有宽容的品德。觉得自己高高在上,其实也没什么了不起,咱又不求你,即使你是明星,教授又怎么样。

8万

论坛元老

不发牢骚了,免得楼太高遮挡了myb老师家的风水。老师还得是myb这个样。赞。