【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

海纳各路英雄——易菇论坛版主招聘“海纳计划”启程

3万

论坛元老

发酵罐 发表于 2012-3-11 17:25
谢谢您的尊称,对我绝不需要用到老师二字,您可以直呼罐子,不得劲也可以用老弟。
争论的精品也是有的, ...

再简单点就是,顶罐子一样的同行 同道,论坛上那些呼之欲出的名字.........

15万

论坛元老

yuanbao0088申请易菇论剑版主一职,
步入论坛两年整,日日学习收获丰。
当年懵懂门外汉,现已不再老童生。
赶上论坛招版主。不才毛遂自荐中。
自幼爱好古体诗,收不释卷论辩功。
读罢唐诗三百首,又颂元曲宋词经。
旧时一篇好文章,得获县级特等荣。
文字组织是妙手,电脑技术中级通。
愿为论坛添把土,大树枝繁叶葱葱。

东方慧恒  哈哈...你碰鼻子了!...你的诗写得不错...有时间咱们群里斗斗...  发表于 2012-3-16 12:02
采菇丫头  易菇论剑不对外申请,您可申请其他栏目的版主,感谢您的参与,谢谢支持!  发表于 2012-3-13 10:51

4万

论坛元老

西北望长安 发表于 2012-3-11 19:58
支持罐子观点--------少一点扯淡--多一些交流,向奉献了半生所学为论坛添彩的老师们致敬。论坛需要这样的坛 ...

长安啊,这个栏目是坛主发的主题帖,是推荐新版主和毛遂自荐版主的栏目,不是谁来扯皮拍马屁的地方啊!大江东去、菇海无边、您都没少支持啊......发现您支持哪位网友哪位网友都灰啊......!你年纪轻轻自己毛遂自荐做个栏目版主多为论坛服务或多发点有价值的帖子才是正事啊!!!你每天忽忽悠悠这个观点那个观点有意思吗???你支持菇海无边网友把菇海无边忽悠瘸了......这次你还想把发酵罐老师忽悠捏了啊?

论坛元老

支持小辣椒 她给大家带来了无尽欢乐和感慨

4万

论坛元老

本人提议!提议香菇人张小奇为香菇圈子栏目版主,请总裁给予重点考虑,热爱论坛就是贵在参与。。。。。。

3万

论坛元老

唉!观望的份。每晚来瞧瞧!

1万

论坛元老

李永国 发表于 2012-3-12 05:51
长安啊,这个栏目是坛主发的主题帖,是推荐新版主和毛遂自荐版主的栏目,不是谁来扯皮拍马屁的地方啊!大 ...

老参谋长何必过激?菇海也好大江也罢 ,就事论事 而已,不见得他们一无是处,您也不是圣人,还是心胸开广好一点。年轻争强好胜是天性,老了还是以德服人为好。就此罢手吧。。。

1万

论坛元老

本人也提议张少奇为香菇圈版主

蝈蝈  是张小奇。不是张少奇。  发表于 2012-3-14 15:44

论坛元老

观看中。。。

4万

论坛元老

西北望长安 发表于 2012-3-12 22:13
老参谋长何必过激?菇海也好大江也罢 ,就事论事 而已,不见得他们一无是处,您也不是圣人,还是心胸开广 ...

这孩子,什么叫德都不懂,谁质疑你几句就没有德啦?损你两句就心胸不开阔啦?告诉你干什么叫缺德......!不了解实际情况就瞎咧咧叫缺德,帮助不懂装懂发忽悠帖子的人胡乱上托网友上当才叫缺德,重申一遍:本人不在来这个栏目里扯皮,不来这里跟扯皮帖子,建议论坛管理员把这个栏目里与主题无关的扯皮帖子统统删除包括这个帖子