【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 易菇

海纳各路英雄——易菇论坛版主招聘“海纳计划”启程

2万

论坛元老

支持一下

论坛元老

试一试,不知能不能胜任。随坛主按排。

4万

论坛元老

怎么都不参与呢?再从复一遍,支持77老版主继续担任“我的故事”版主和小洋铲担任副版主!!!

4万

论坛元老

支持“埃及蘑菇”继续担任域外传真版主!!!

埃及蘑菇  谢谢您的支持!  发表于 2012-4-3 05:38

论坛元老

huzhentao0816申请“菌类图片”版主。易菇论坛卧虎藏龙,鄙人无才无能,仅沧海一粟,但能析理辨真,愿为论坛尽绵薄之力,效犬马之劳。

4万

论坛元老

我愿意参选版主或高级版主。
提议有识之士把握这次机会,也提议“论坛元老”们带着这多少年的感情竞选,带着荣誉和责任感,带着感恩的视角,继续为我们的论坛出力。
愿我们的论坛遏制争斗,弘扬精品。

东方慧恒  我也希望管理员能考虑发酵罐兄长的提议!  发表于 2012-3-16 11:51
举起我的小洋铲  支持罐子哥  发表于 2012-3-15 21:38

4万

论坛元老

没有争论怎么能体现出精品呢?【弘扬精品的提法赞同】,请问发酵罐老师:不争论的精品只由谁来确定呢?请回答!!!
个人认为:论坛就是讨论问题的圣地,不论谁来这里干什么呢?

4万

论坛元老

个人认为:哪位坛友多来易菇论坛发有价值的帖子就是对易菇网感恩,就是为易菇论坛出力了,说的不对请指正!

4万

论坛元老

李永国 发表于 2012-3-11 09:05
没有争论怎么能体现出精品呢?【弘扬精品的提法赞同】,请问发酵罐老师:不争论的精品只由谁来确定呢?请回 ...

谢谢您的尊称,对我绝不需要用到老师二字,您可以直呼罐子,不得劲也可以用老弟。
争论的精品也是有的,比如《细菌是第一污染源》,我的血也为它沸腾过,但现在争论却不像以往,一个个成为回收站里的尸体,我在一个刚刚失踪的帖子里调侃大家是不是真的没事可做,您可能误会了我的意思。我只觉得那是一个非常普通的帖子,相信它出在任何一位元老之手也会引得顶礼膜拜,但它可惜出在“苦海无边”身上,苦海无边似乎成了大家的G点,娱乐的对象,看到一个手持铲型兵器的女孩加入了战斗,我相信大家都笑了,而我不幸笑出了声。
论坛成功是不是如同建国,建国后就失去了民族精神。
没有争论的精品很多,碧如蕈苑的两个帖子,是初学者入门的宝典,作者奉献了半生所学,新手可以看着它轻松上路,这个帖子技术普通,高手可以嗤之以鼻,但它的社会价值无人能及,它凝聚人气无人能及,它是论坛不可多得的财富,但论坛对这类充满奉献精神的帖子缺少了颂扬,以至于现在有些帖子虎头蛇尾,只因开始时的热情消磨殆尽,论坛的颂扬和台下的朝拜有着本质的区别。我不认识蕈苑。

东方慧恒  我看到了!我必须说罐子兄说的是对的..的也声明我不认识罐子兄...我只认识他的帖子和为人!论坛要想真正的强大就必须全面的考量..思考...希望论坛  发表于 2012-3-16 11:58
举起我的小洋铲  罐子哥哥,容我狡辩一下。菇海纯属事出有因,怕是大哥还未知那厮无耻之事,别说咱在网上不给他留余地,换在俺跟前俺得捏死他。嘿嘿,当会愤青~  发表于 2012-3-15 23:14

1万

论坛元老

支持罐子观点--------少一点扯淡--多一些交流,向奉献了半生所学为论坛添彩的老师们致敬。论坛需要这样的坛友,菇友也需要这样的前辈指点。