【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 香菇人

菌丝后熟的探讨

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用还是我1977在2012-2-12 10:47:22的发言:
哈哈...标题党!
路过!
不作评论。

这不是标题党.本主题引用的帖子是菌丝后熟主题帖下的部份帖子.方便于查明真像.fficeffice" />

8万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边涯在2012-2-12 10:49:54的发言:
香菇人,你做了一件值得我佩服的事情,我坚决挺你!

香菇人老师要感激你了——他做了一件 令你非常佩服.认可的事,令你激动无比.心旷神
发革委调高油价 也没法控制您的需求量啊!

金牌会员

8万

论坛元老

哈哈...标题党!
路过!
不作评论。

金牌会员

2万

论坛元老

经本人审查:以上言论适合私下交流。      请不要浪费我们宝贵的上网时间,拜托!

9万

论坛元老

各位老师.朋友.我只追究实说这个马甲.李永国是我的兄弟我没去追究.这事除了李永国本人没和我交流看法外.以有好几位老师来调解过.在此一并谢过.fficeffice" />

1万

论坛元老

各位,讨论跑题了吧,我希望大家在网上不要扯皮,技术讨论为主,你们多大的人了.浪费时间.有意识吗/

论坛元老

QUOTE:
以下是引用菇海无边涯在2012-2-12 10:47:06的发言:
一个成名的老师级人物不是名正言顺地跟论坛网友交流,而是利用马甲身份对自己看不顺眼的网友竭尽攻击谩骂之能事,这完全是攸关道德和人品的大是大非问题,论坛官方如果不正确处理,必将对论坛以后的风气和交流氛围起到消极和错误 的导向作用。这又是一道考验论坛管理人员智慧的题目。

太忙了,没什么时间上论坛,看到这种事情,也发表一下河北菇农的看法。

李永国用马甲攻击论坛老版主,实在是有欠妥的地方,老李应该把这个事情妥善处理,毕竟大家都是在易菇一起混了几年的弟兄。

香菇人版主是论坛老人,理应得到广大网友的尊重。既然大家都是兄弟,没有什么说不开的事,香菇人为了论坛的和谐,还是大人有大量,得饶人处且饶人,此事兄弟私下处理为妙。

李哨华大技师既然想论坛好,论坛和谐,就不要在一边扇风点火了,唯恐天下不乱!易菇任何网友都有资格谈论此事,你除外!论用马甲攻击谩骂之事,唯你独尊,李永国此事千不对万不对,可自他上易菇以来,为种木耳的网友讲技术,答疑解惑,毫不保留,是为论坛和网友做出过贡献的。而你李哨华除了用马甲攻击谩骂众网友,叫卖假技术,招摇那一点可怜的文采以外,还为论坛和众网友带来了什么?此事此话由你来说,我只是感到脸上一阵阵发热。你等人物论坛都能包容,何况李永国?你口中不是叫喊要和谐的氛围吗?你李哨华现在是在给论坛制造所谓的和谐氛围吗?
这么大把年纪了,三思,三思而后行吧。都歇歇吧。

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用刀郎在2012-2-12 23:19:31的发言:

以下是引用管闲事在2012-1-7 13:48:53的发言:

夜郎国的领袖无处不在啊!

各位老师,朋友在大义灭亲的时候不要忘了还有“管闲事”这个马甲。一个成名级人物面对一个初来咋到颇有才华的论坛新人除了名正言顺的“交流”外------------还不忘使用马甲攻击,
设身处地想起了我刚进论坛时的情景-------看不惯我也忍不住“管闲事”,实说也来“管闲事”。
只许周官放火,不许百姓点灯,仅有的那点少得可怜的道德标准已不够自圆其说,借用那个人的话说“这又是一道考验--------所有看客和当事人智慧的题目。”

刀郎告诉你.这次本来是要揭开你2011年的行踪的.被实说挡了路.也许这可能是天意.有鬼在作怪.我现在没心事继续.这一锤子暂且记下.何时扎在你头上,看你是否悔改..

我为什么要感谢本论坛呢.因为在这里我认识了很多朋友.你去年去过的所有公司我都知道.fficeffice" />