【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

菌丝后熟的探讨

9万

论坛元老

以下是引用实说2012-1-9 10:15:27的发言: fficeffice" />

看来ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" productid="田鸿">田鸿ersonName>老师是不忘旧情替变色蛇脱干系勉强发这个帖子啊!就凭这一点就够令人佩服的 ,其实这个主题帖没有跟帖的多大意义,大家跟帖的用义是醉翁之意不在酒,就是想慢慢扒下变色蛇的假皮玩玩,既然ersonName w:st="on" productid="田鸿">田鸿ersonName>老师有理有据的横了一贴我想大家都会给面子的,不在跟这个主题帖。

以下是引用李永国2012-1-9 17:10:20的发言:

香菇人老师善于钻研的精神值得网友学习。。。。。。。。。。。。。

以下是引用李永国2012-1-9 15:55:47的发言:
香菇人老师,您不用与一些小人生气,这年头啥人都有,有见缝插针的,有投机所好的,有好大喜功的,有落井下石的,还有不懂装懂的,就您的实力这些人根本就不是您的对手,菇海无边那么强悍的对手不是也败在您的手下了吗?年龄大了更不要生气,有时间找小人耍耍玩,看他不顺眼就删他帖子,就您在论坛的底蓄完全可以让一些小人滚一边去!顶您

9万

论坛元老

我把实说这个马甲提交给论坛蘑菇人发落.

9万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用yiyisyj在2012-2-11 21:19:40的发言:

实说,李永国,哪里的人?

实说 是李永国用来攻击别人的马甲

4万

论坛元老

实说,李永国,哪里的人?

高级会员

香菇人,你的香菇种得好,但有时你的品德没有种好,时常看到你忽犹菌友的文章,吊菌友的胃口,稍微有技术或心德,就想转让给大户,然道不是吗

9万

论坛元老

真对不起各位老师,各位朋友了.这个马甲把我的几个好友都扯在一起了.谁都不愿看到这一事实.也很尴尬。我也考虑了一些朋友的感受.我也想过不去深究了.昨天我综合分析了一下论坛现状,还有一些恶性马甲存在.从论坛大局出发,这个李永国的马甲必需处理,我在论坛上一贯最反对的是俩面三刀的人.做假卖假的人.八年来我几孚卷入了每场的论坛分争.我也犯过一些错误.在大是大非面前我很难让步.垦请各位老师.朋友们谅解.由于此事造ffice:smarttags" />ersonName w:st="on" productid="成">成ersonName>老师和朋友们的不适和尴尬.香菇人在此特表歉意.fficeffice" />

金牌会员

9万

论坛元老

这个马甲不同一般马甲.怎么发落是有点头痛.我本不想追究,因为马甲的主人是我的兄弟,一直没发生过不愉快的事.旦考虑到论坛大局.不得不这样做.据我观察论坛中还有一些恶意马甲.fficeffice" />

9万

论坛元老

这个事情我以告知一些朋友不要卷进来.也希望大家不要参合.这是我的事,查究这个马甲与任何人没有因果关系..fficeffice" />

2万

论坛元老

香菇人老师能得到菇海先生的赞赏,可见技术水平真不一般了,你菇海先生文笔是高手,从这一点看香菇人还不如你呢