【欢迎光临易菇论坛 - 食用菌论坛网!】首页English한글역日本语手机版论坛设为首页收藏
良工机械

易菇论坛 - 食用菌论坛网

我要注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: mryes2011

食用菌 本科毕业生一只,有人要否??

3万

论坛元老

呵呵小兄弟走路莫太急,急了会扯着蛋………

中级会员

没兴趣就不要入这行,这行是吃四两拉半斤的活.没有付出是没有回报的

1万

论坛元老

QUOTE:
以下是引用晶莹泉在2012-2-19 11:45:53的发言:
小兄弟,想干什么就努力去干吧,人做什么不一定非得有兴趣才可以。我也是微生物专业的本科生,十年前我一直在做销售,但是这并不是我感兴趣的工作,一样仅仅是为了赚钱谋生而已。这个专业从事食用菌行业也是个很不错的选择,这么多年后我仍然对这个行业情有独钟,现在总算干上了这行,并没有感觉丢面子啊,而且你也用不着非得去山沟沟里发展呀;作为一个男子汉,做什么一定要踏踏实实的,不管做什么只要你努力做什么都能取得成绩的,人生一旦选择了就一定要做好。
说的好!首先放下包袱(文凭)。(这都是教育惹的祸)不要考虑过多因素。做什么一定要做出结果。有始有终。千万不要半途而废。养成一个好的个性比什么都强。所谓性格决定一切。你现在有青春,这就是本钱。不要急于求成。什么是都是积累而来的。

2万

论坛元老

小兄弟,想干什么就努力去干吧,人做什么不一定非得有兴趣才可以。我也是微生物专业的本科生,十年前我一直在做销售,但是这并不是我感兴趣的工作,一样仅仅是为了赚钱谋生而已。这个专业从事食用菌行业也是个很不错的选择,这么多年后我仍然对这个行业情有独钟,现在总算干上了这行,并没有感觉丢面子啊,而且你也用不着非得去山沟沟里发展呀;作为一个男子汉,做什么一定要踏踏实实的,不管做什么只要你努力做什么都能取得成绩的,人生一旦选择了就一定要做好。